Myster i Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лыжи не едут или я ....? Уже и для зрителей сделали платный вход? Что за х...я? ща на эту х...ню многие подсаживаются Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На сайте автошока какая то долгая и нудная регистрация со скидыванием фото авто - она необходима для участия в дббатле, или можно на месте зарегистрироваться? Всегда можно регится на месте !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ща на эту х...ню многие подсаживаются Ну у нас каг бе города далеко не миллионники, а уж тем более, увлеченных автозвуком единицы. Бесплатно то посещают немногие, чисто энтузиасты и мимо проходящие, а с платным входом...В общем я расстроен. :sad: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Команда Digital Designs Russia выйграла 13 кубков, из них 7 за первое место :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 SteepMaks, бодрый такой урожай )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 гы-гы )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Команда Digital Designs Russia выйграла 13 кубков, из них 7 за первое место :) Макс точнее 8 первых и 5 вторых))) Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 146 c хвостиком в дебюте от капа 29 - вот где резы:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Домашний рез 147.04! Есть видео:mic29: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А вот прикольное видео: Россия против америки https://www.youtube.com/watch?v=rh2JmvbkrNs. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в последнее время как то мало фото с соревок на бк, что случилось спецкоры ?.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в последнее время как то мало фото с соревок на бк, что случилось спецкоры ?.. Местная публика уже все видела, смысл по 100500 раз выкладывать одно и тоже. Все интересное уже зачитано до дыр в разделе инсталляции. Куча фоток всего и вся как правило можно найти вконтакте, от новичков в этой теме и просто зевак. п.с. тут уже 159 на 25гц не удивляет )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Выложите кто нить резы Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 упс. Не то видео вставил. Поправил смотрите. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти