сварщик64 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 думаю Серега уже слелал просто поделиться некогда может)[OFF]да не' date=' у меня пока тишина. не пилю, датчик попросили знакомые на недельку, а термлаб еще не запустил[/OFF'] [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 эт просто полный комплект всего что есть ну так на повседнев есть еще моник vrx и еще один steq Ээээ, братишшшшшь, стэг то оставь уже, настрадался он Хочет в заботливые не маньячьи ручульки уже:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ээээ, братишшшшшь, стэг то оставь уже, настрадался он Хочет в заботливые не маньячьи ручульки уже:sarcastic: он и так в них:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На фотках 18 а у вас же 2 15 вроде теперь? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На фотках 18 а у вас же 2 15 вроде теперь? У нас там много чего по разным углам гаража валяеццо В данный момент вариантом для реализации очень много, хватило бы времени! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это как хочешь, дело твое) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это как хочешь, дело твое) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk базара ноль) чет нэт тупит Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так вроде пару пятнах и нельзя в амт. 1-18" 1-15" 2-12" или поменяли уже правила? Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так вроде пару пятнах и нельзя в амт. 1-18" 1-15" 2-12" или поменяли уже правила? Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk увы серег но можно) но я с ними еще не готовился Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 увы серег но можно) но я с ними еще не готовился Да почему увы) это ж хорошо. Я просто думал что нельзя почему то) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да почему увы) это ж хорошо. Я просто думал что нельзя почему то) эта новость меня когда я ее узнал если честно возмутила ! своей не своевременностью !) по тому как были приобретены разные сабы на дб драг и амт ! а оказалось за пару недель до первых соревок что можно одни и туда и туда:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти