Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот ещё вспомнил в Твери у моей машины собрались трое судей,и решали вопрос о моём классе я выступал на двух пятнашках,и определили меня в новичёк 4 саба,так как решили что это 4 саба и более......... Правильно решили, потому что в Российских правилах класс называется "4 и более" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Правильно решили, потому что в Российских правилах класс называется "4 и более" Серёг, так а что получается в РФ участник выступает и становится чемпионом в одной категории к примеру новичек4 а по приезду на евро его переводят в новичёк+анлим????? я думал что переход в другую категорию запрещён?????:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серёг, так а что получается в РФ участник выступает и становится чемпионом в одной категории к примеру новичек4 а по приезду на евро его переводят в новичёк+анлим????? я думал что переход в другую категорию запрещён?????:pardon: К Евро нужно готовиться под их правила. Ну а вообще если Серега сказал, что вопрос будет задан в Европе то ждем ответа и все нечего даже гадать.:morning1: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вот немного фоток,заранее извеняюсь за качество зэтки выезжают изпод ящика боковые стенки будующего ящика [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 новые фотки и описание http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=237781&posted=1#post237781 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 список спортсменов выступающих за Россию 17 человек Experienced 5 channels Maxim Zakharov Experienced Unlim Sergey Isaev Experienced Unlim Iakov Rayt Advanced 7 channels Konstantin Muchnik Advanced 7 channels Vladimir Golosun Advanced Pure Sound Alexander Miroshnik Advanced Unlim Shkendel Victor Car Stereo Advanced Unlim Chepurnyak Dmitry FABORUS Master 5 channels Alexey Golyshin Master 5 channels Zyryanov Vladislav ОТЕ Master 7 channels Andrei Razumov Master 7 channels Andrey Kosinov OTE Master 7 channels Miroshnichenko Igor Big Toys Master Unlim FABORUS Expert Unlim Ivanov Victor Otdel Tehniceskoi Estetici MM Experienced Konstantin Muchnik MM Experienced Sergey Isaev MM Advanced Chepurnyak Dmitry FABORUS MM Master Zyryanov Vladislav ОТЕ MM Master FABORUS MM Master Boris Korzinkin MM Expert Ivanov Victor Otdel Tehniceskoi Estetici ESPL Experienced Plus 4 W Boris Korzinkin ESPL Experienced Plus Unlimited Sitnikov Denis Hand Craft Sound EMMA Racing Advanced Sergey Isaev EMMA Racing Master Konstantin Muchnik Взято с ЕММА Россия, спасибо Полине. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 список спортсменов выступающих за Россию 17 человек ESPL Experienced Plus Unlimited Sitnikov Denis Hand Craft Sound Взято с ЕММА Россия, спасибо Полине. Я так понимаю вопрос с Европой утрясли по поводу класса? VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так понимаю вопрос с Европой утрясли по поводу класса? На самом деле решения от ЕММА Европа пока не получили. Просто Денис сам в Анлим зарегался. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На самом деле решения от ЕММА Европа пока не получили. Просто Денис сам в Анлим зарегался. Серёг,всё улажено Полина сними связывалась по поводу класса и по поводу участника(на патике же я жену регил в России) так что Я официально в новичёк плюс анлим [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 добрались до места, разместились ...:yahoo: всё пучком :) Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 видел я системку Дениса живьем в ниссане пасфиндере...::hair:: чуть не сдуло меня DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 добрались до места, разместились ...:yahoo: всё пучком :) так соревнования не в Амстердаме! мужики вы не туда приехали! :shok:разворачивайтесь! :shok: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так соревнования не в Амстердаме! мужики вы не туда приехали! :shok:разворачивайтесь! :shok: Да там рядышком все Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 добрались до места, разместились ...:yahoo: всё пучком :) ага всё нормально! доехали, розместились готовимся! специально для Кирилыча! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 наши резы на 4-м треке закрытые и открытые двери соответвенно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти