Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 круто :good: 44 и 46 гц соответственно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага всё нормально! доехали, розместились готовимся! специально для Кирилыча! ой не знаю хто это, он шо "монашкой" запил бутер? Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ой не знаю хто это, он шо "монашкой" запил бутер? а ты це кто спамер? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а ты це кто спамер? ага, знатный к тому же шо таке "монашка" знаю я одын или хто яще? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага, знатный к тому же шо таке "монашка" знаю я одын или хто яще? Все знают, но молчат:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 наши резы на 4-м треке закрытые и открытые двери соответвенно Сколько дули соперники? Инсталл судили уже? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dima7054 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а какой прибор? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а какой прибор? Граунд Зеро Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
darkzorro Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сколько дули соперники? Инсталл судили уже? прибор ground zero в наешем классе только двое, соперник пока не дулся Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 прибор ground zero в наешем классе только двое, соперник пока не дулся Задача минимум выполнена! Курилыч,щас стопарик пропущу за вас :drinks: Я могу поздравить уже? ) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Задача минимум выполнена! Курилыч,щас стопарик пропущу за вас :drinks: Я могу поздравить уже? ) наверное немножко подождать надо, а уж потом и :winner_first: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну давайте повод какой нить, а то между телеком и страничкой мечуца люди, праздновать победу или призовое? нам хочеца всех первых золотых кубакав, но и за призовое поднимем!!! ваще то 2 и ноль мы ирландию подрюкиваем, пока шо Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 прикольный рез DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зачетный рез! Красавцы!!! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 к нам в класс перевели ещё одного участника резы такие я 147.6 закр и 150.9 откр (баса чуть добавил) соперники 151.1 и 149.1 147.... и 146.... так что я в финале завтра потенциал системы ещё не раскрыт,так что надеюсь завтра рез поднять в зачёт идёт лучший рез за 2дня,а с открытыми он мне проигрывает по инсталу высший балл,а сопернику 1 балл сняли [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти