Мистер Белый Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на данный момент имеем стандартный генератор(гена-чмо, машина ваз 2114,2004 год), умершую кислоту под капотом и соник 120 в багажнике. усь кикс 1000 в 0.5 ом. надо улучшить питание, денег на все 10-12 тысяч. думаю взять дельту 55 под капот и генератор стартвольт 135. потянет ли генератор эти 2 акума? или что взять в этот бюджет. дубляж мубляж с проводкой все чек пук:amper: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 на данный момент имеем стандартный генератор(гена-чмо, машина ваз 2114,2004 год), умершую кислоту под капотом и соник 120 в багажнике. усь кикс 1000 в 0.5 ом. надо улучшить питание, денег на все 10-12 тысяч. думаю взять дельту 55 под капот и генератор стартвольт 135. потянет ли генератор эти 2 акума? или что взять в этот бюджет. дубляж мубляж с проводкой все чек пук:amper: Сейчас на 7000 рублей, можно 170 агм в багажник взять 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сейчас на 7000 рублей, можно 170 агм в багажник взять 11 лет работы генератора , да вопрос как бы стоит о том вывозить будет дельту с соником 135 старвольт или нет, а если нет какие идеи, взять еще один акум в багажник с дерьмовым геной, это вообще законно?:biggrin: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 11 лет работы генератора , да вопрос как бы стоит о том вывозить будет дельту с соником 135 старвольт или нет, а если нет какие идеи, взять еще один акум в багажник с дерьмовым геной, это вообще законно?:biggrin: Если уж совсем начистоту, то этот гена стартвольт 135 лишь оттянет на некоторое время их в гамно разрядку, я бы взял на эти деньги акб максимальной емкости и 3х уровнеыое реле(погремел на районе,пару треков прогнал на валиве, потом полчаса заряжаешь)))))))))), сам езжу со старвольт 120, скажу что гена полное дерьмо в плане токоотдачи, но у меня уже трудится второй год и в плане надежности мне повезло,хотя отзывов в инете о его соломености жопой хавай, а вообще стокового будет конечно получше, но за 3 тыщи на тот момент лучше было не взять, питание-это боль,у меня на "тяжелых" треках когда по времени прилично и на большой громкости наваливаешь, то уже через минуту начинают пованивать катухи и басс начинает говниться Изменено 17 июня, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=106150 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 сё правильно,рости пока емкость акб,либо отложи в копилку на приличный ген Gorky Style Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вопрос ставлю по другому, можно ли за 15-20 тысяч приобрести генератор чтобы встал без каких либо доработок, или с ихним минимумом? Видел в теме у Касима 2112, было 2е гены по 120А, ноунеймы, интересовало бы ихняя цена тоже и возможность приобрести руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 копить на генератор однозначно Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 завязывай с АЗ. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Два генера ставь, кзатэ115, стартаольт, элдикс. У меня с двух ген 250 ампер токоотдача Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 завязывай с АЗ. :flag_of_truce: по хронологии твоих тем, могу пожелать тебе того же:cool1: Два генера ставь, кзатэ115, стартаольт, элдикс. У меня с двух ген 250 ампер токоотдача два гены ставить не буду, уже написали в личку возможный вариант, по счет гены:hi: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по хронологии твоих тем' date=' могу пожелать тебе того же[/quote'] уже, продаю барахло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти