Популярный пост pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Популярный пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Здрасте, так получилось что я невольно провел маленький эксперемент, так вот у меня 2 коробки, 4 саба, 4 усилителя(т.е. 2 моста, кто знает рокфордовский мост то там можно сделать у правление до 100 усилителей с одного) усилители жувы, здоровы и вечно голодны :) и так получилось незнаю даже как :) что одна коробка у меня была подключена мистерей 8-га(материал неизвестен скорее всего омедненная люминька... ну крылатый провод... космические технологии по облегчению вы понимаете), а вторая коробченка подключена кг-10(медь), я понимаю что щас засрамите и т.д. но в моем понимании медь- алюминий какая разница если можно набрать большее сечение... так я думал... до недавнего времени, собственно протянуть кг мне посоветовал Александр Мартьянов (за что ему огромное спасибо, да и не только за это). Позавчера я начал вытаскивать сабы и был слегка ошарашен.... катухи в ящике с мистерей начали чернеть... а с кг девственно жёлтые... На фотографиях не так сильно заметно в реальности разница прям явная... фотографии одной пары, можете поверить со второй разница такая же... в чем дело? Санёк попытался мне объяснить тем что у медного провода как меньшее сопротивление, в результате чего повышается демпфирование динамика... тем самым люмишка заставляла катушку выпрыгивать из зазора... а медь оставляла её там... Ещё раз хочу отметит на обсалютную идентичность подключения, расположения и т.д.... А чем подключен саб у Вас? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пвз 6 квадрат))) раша провод рулит))) такие ништяки стоят и шлакопровод.... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А чем подключен саб у Вас? Руками :lol: шутю) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да откуа алюминиевый провод? Посеребренный скорее всего И отсюда вывод - проводимость у КГ меньше, мощности доходит меньше, сабам легче. Вот и все Кстати и еще одно наблюдение - посеребренный и медный провода имеют разную емкость, с заменой акустического провода с посеребренного на медный увеличивало боевую частоту на 1 гц вверх и "роняло" рез почти на 1дб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да откуа алюминиевый провод? Посеребренный скорее всего И отсюда вывод - проводимость у КГ меньше, мощности доходит меньше, сабам легче. Вот и все Кстати и еще одно наблюдение - посеребренный и медный провода имеют разную емкость, с заменой акустического провода с посеребренного на медный увеличивало боевую частоту на 1 гц вверх и "роняло" рез почти на 1дб. Мистери посеребренный? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, еще и фаза разворачивалась (что и гвоорит о том что причина - различная емкость проводов). С тех пор по возможности подключаю посеребренными проводами. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 чет совсем запутали. хотел все короба отзывать ставить КГ.......................... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ниверю! У кароших проводов с добавлением серебра ценнеги 100$ за метр, которые юзают продвинуты сыкушники... А тут мистыри за 2,5 копейки НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мистери посеребренный? Ну цвета серебристого? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ниверю! У кароших проводов с добавлением серебра ценнеги 100$ за метр, которые юзают продвинуты сыкушники... А тут мистыри за 2,5 копейки Ты где такой ценник видел? Юзаю посеребренный Стингера, ценник вменяемый вполне. Там же серебра не как на хлеб масло мажут:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня ПВ-10 аккустика КГ-35,-50 сила я лох????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня от саба до усила идёт DAXX плюс 8ga и минус 8ga ) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня ПВ-10 аккустика КГ-35,-50 сила я лох????? Да собссна дело каждого. Я поделился информацией, как ее воспринимать - каждый решит для себя сам Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну цвета серебристого? они люминь пытают под медь сработать жёлтый он, на срез серебристый... лёгкий... в контакте при сильном зажиме разваливается на атомы... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Каково омическое сопротивление того и другого провода? Одинакова ли длина? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти