pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Каково омическое сопротивление того и другого провода? Одинакова ли длина? Длинна одинакова... примерно по 4 метра:blush:, сопротивление... не мерял Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 они люминь пытают под медь сработать жёлтый он, на срез серебристый... лёгкий... в контакте при сильном зажиме разваливается на атомы... А есть фотка провода? В гараже обрезков много лежит, надо глянуть..... сомневаюсь что люминь там.:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А есть фотка провода? В гараже обрезков много лежит, надо глянуть..... сомневаюсь что люминь там.:scratch_one-s_head: Сергей... алюминиум натуральный там 30 р за метр... весит как пушинка... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сергей... алюминиум натуральный там 30 р за метр... весит как пушинка... Седня гляну, наверняка есть обрезки такого провода Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скорее всего так и обстоит дело,как предполагает Саша Мартьянов-при недостаточном контроле подвижка вылетала,а там уже условия охлаждения были далеко не лучшими.Но большее подозрение не на провод даже,а на то,что какой-то из усилителей гонит "грязный" сигнал,а с проводами-это просто совпадение. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если про усилитель такая пляска...то один из РФ у Андрюхи ремонтный....может это был он в связке...??? Андрюха опровергай.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если про усилитель такая пляска...то один из РФ у Андрюхи ремонтный....может это был он в связке...??? Андрюха опровергай.... Надо вспомнить где он стоял... но нее точно не его на осцилографе недели 2 гоняли грязи небыло... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надо вспомнить где он стоял... но нее точно не его на осцилографе недели 2 гоняли грязи небыло... Ты мне напомни как где буде пересекаться, я осциллограф возьму поглядим. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня Орис посеребрённая медь. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня ПВ-10 аккустика КГ-35,-50 сила я лох????? Лох лохский <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Dragster 8Ga Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Итак, глянул несколкьо различных проводов. Мистери - действительно омедненный алюминий. Я в шоке. Кусочки этого провода разных калибров нашел у соседей по гаражу, у меня ен оказалось. Но все - алюминий. SoundQuest - медь Стингер - посеребрення медь Кикер - посеребренная медь Чернов - медь. Вот такие дела..... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мистери - действительно омедненный алюминий. Я в шоке. :) Мистери удивляет... космические технологии по уменьшению веса :) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :) Мистери удивляет... космические технологии по уменьшению веса :) Но уменьшению веса и уменьшению транспортных расходов, так как в цене на мистери наверняка 60-70 процентов это логистика. И я уже года три на каждом углу ору что мистери люминий а меня не слышит никто, потратят 100-150тыр на систему а провода силовые мистери, и думают потом почему звука нет, почему как навалишь усь в защиту и тд. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И я уже года три на каждом углу ору что мистери люминий а меня не слышит никто, А я чё, я ничё ты мне один раз крикнул, я все понял, но на половину пока :). Кстати мистери не всегда был такой, помню в прошлом году на финале в Кузнецке мне Андрюха биохаз подогнал провода для синхронизации мистери старые... они были тяжелые.... и медные :) правду говорят раньше делали лучше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти