Smoke Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не знаю про митсу , но думаю это все же был сантафе наш Тамбовский 4 ориса, в последнюю последнюю ночь перед выездом на музле было 143.8. Парни позвонили в субботу сказали 145.5:-). А, возможно перепутал, помню что джип был:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если честно, участников было меньше, чем я ожидал... Или классов много или площадка большая :) Но это только открытие - много у кого недоделок, в том числе и у нас...но мы были и как результат 2 место в классе "новичок + 4 саба" дунули тож не очень 132/131 Дб на 15" Lanzar Optidrive, зато высшие баллы за инсталл. Трек на самом деле не айс. Ес честно я до сих пор не могу понять зачем так много классов? В некоторых по 2-3 участника, бороться не с кем - и так призовое место обеспечено, убрали кубки - заменили на медальки...жаль. А так все гуд :) В целом ощущений,как всегда, выше крыши! Вот фоток чутец: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Машин более 100 было, просто площадка огромная Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ТОварищи,развейте сомнения: так всё таки какой трэк в этом году на ЕММА??трек №9??? Просто скачал этот диск,а там первый трэк это типо приветствие или вступление и наверняка оно не учитывается как трэк...вообщем совсем запутался- какой трэк?:)))сколько сек. чтоб уж точно не ошибиться?:) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ;36533']ТОварищи' date='развейте сомнения: так всё таки какой трэк в этом году на ЕММА??трек №9??? Просто скачал этот диск,а там первый трэк это типо приветствие или вступление и наверняка оно не учитывается как трэк...вообщем совсем запутался- какой трэк?:)))сколько сек. чтоб уж точно не ошибиться?:)[/quote'] Я же ссыль давал, качай и смотри. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я же ссыль давал, качай и смотри. Сорри,Сергей,тупимссс :blush::music: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Немного фоток еще: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ТАмбов в классе Мастер :winner_first: УУУРРРААА Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда результаты примерно будут не знаете? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда результаты примерно будут не знаете? их уже на сайте выложили Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо, даже не посмотрел! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А почему все молчат??? Как этапчик в Ессентуках? Впечатления, резы, фото - выкладывайте. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А почему все молчат??? Как этапчик в Ессентуках? Впечатления, резы, фото - выкладывайте. Я только приехал, фотки еще даже не слил в комп Этапчик суперский получился, народу масса и положительных эмоций тоже выше крыши, пообгорели только все, солнце жеское было:flag_of_truce: Фотки чуть позже выложу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я только приехал, фотки еще даже не слил в комп Этапчик суперский получился, народу масса и положительных эмоций тоже выше крыши, пообгорели только все, солнце жеское было:flag_of_truce: Фотки чуть позже выложу. А как вообще уровень результатов, повыше или примерно также как в Волгограде? У вас с Ромой как дела, рез, место на подиуме? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А как вообще уровень результатов, повыше или примерно также как в Волгограде? У вас с Ромой как дела, рез, место на подиуме? Результаты значительно ниже почти у всех, потому что замеры были Термлабом и датчег мы ставили как на Еврофинале - сенсором к деревяшке. Народ в шоке немного от цифр. У нас конкурентов и не было, одна машина всего. Так что первое с отрывом баллов 50 чтоли...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти