Тартынский Андрей Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 За пол дня пришло 2тыс Это супер. Уже купили японские подгузники, самые дешевые, хотя бы на ночь , чтобы одевала, в целях экономии . Детский порошок , мыло , крема, мази. Жена говорит , у нее скорее всего молочница во рту . Свои старые бутылочки собрали . Прорвемся, уверен с такой то поддержкой )) Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отдали свой шезлонг, мы уже выросли из него. В салон загрузили нашу старую ванночку, чтобы купать младенца. Посылка поехала, подгузники, смесь, порошок, мыло, мази , крема! Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отдали свой шезлонг, мы уже выросли из него. В салон загрузили нашу старую ванночку, чтобы купать младенца. Посылка поехала, подгузники, смесь, порошок, мыло, мази , крема! У тебя карта сбера? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да , карта сбера Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отправил 500 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Девушка как увидела подарки, была на седьмом небе, словно ей 5 лет и пришел дед Мороз с мешком подарков, она была очень счастлива. Со слов жены. Она ездила рай.центр ей выписали смеси Агуша ( я таких даже в продаже не видел не разу ), не много. А подгузники вообще обняла аж и так была рада, что их там 90шт . Ей в деревни дали коляску, но уже на годик. Сейчас смотрю местные сайты, впринцепи можно до 2тыс купить нужную коляску, под шаманить , помыть и будет вполне не плохо. Кроватки тоже смотрю . Жене моей на сайте мамочек, девушка предложила стиралку малютка. В общем наши старания не прошли зря. Я сам рад, что мы смогли совместно оказать первую помощ!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Могу ежемесячно по 500-1000 отправлять до конца года Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 +500 One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Приехала жена с деревни , рассказывает: Дома хоть и очень бедно, но очень чисто все подаренные бутылочки, смеси и т.д , через 10 минут все стояли на полочках. Сразу же жезлонг переоборудовали в кроватку ( на время , кроватку куплю на деньги которые вы все прислали , нашел не дорогую , манеж за 3тыс ). Пеленка была одна у нее, разорвала на дне, поэтому такая серая и за стираная. Жена дала ей пару пеленок, которые были у тещи, нашего ребенка. Она радовалась даже не полному бутыльку капель ( нам он уже не нужен ) боботик , от коликов. В общем мы все большие молодцы!! В следующие выходные отвозим кроватку, коляску и на что денег хватит до купим смеси, пеленки. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 На фото видно шезлонг Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тартынский Андрей, Спасибо что ты это делаешь, конечно жесть все это, аж сжимается все в теле((( Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я как узнал что кормят коровьим молоком с водой, и пеленки просто в воде полоскает , одна Пеленка всего!!! Была Тоже все сжалось Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 с картами не дружу совсем .Могу блитсом кинуть на твои данные .Просто потом в любом отделении банка заберешь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ANTOHA035 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Отправил 500 на карту. Крепкого здоровья малышу и маме! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Остаток денег с карты скинул. Удачи я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти