BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну скажем не говно, а просто не под нужный крест! +1 и у ададжио тож под отвертку зажимы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я думаю что размер не имеет значения. Хорошей крестовой отверткой(битой для шурика) среднего размера с хорошим острым твердым носиком можно без проблем закрутить почти любой винт или саморез, кроме откровенно маленьких. Если руки не дрожат, то все что угодно затянешь и не проскользнет Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, а мне очень нравится, что у всех усей фирмы терминалы под крест, очень удобно! Но накрайняк можно и поменять... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 помойму только на 4500ом под 6ти грыный ключ... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 помойму только на 4500ом под 6ти грыный ключ... Я себе заказал уже винты под крест))) Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне тоже под крест больше нравится. Одной отверткой можно все делать Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Во тут целая дискуссия оказывается! Я уже и забыл про это, затянул и забыл! Просто высказал свое мнение, что мне больше 6стигранные по вкусу! Но это не разу не повод отказываться от сандалевских усилков! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Во тут целая дискуссия оказывается! Я уже и забыл про это, затянул и забыл! Просто высказал свое мнение, что мне больше 6стигранные по вкусу! Но это не разу не повод отказываться от сандалевских усилков! А мне вот не нравится кислотный синий диод:cray::cray::cray: заклеил его первым делом SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я себе заказал уже винты под крест))) на 4500ый,хочешь поменять шестигранные шляпки,на крестовые?да это бред... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на 4500ый,хочешь поменять шестигранные шляпки,на крестовые?да это бред... Ну каждому своё, мне удобней под крест.... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Крест провертывается очень легко,и явно не долговечен,если уси будут не раз инсталироваться...ну да,каждому свое. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 если провернется болт под шестигранник- его потом только высверливать Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а под крест нет чтоль?шляпки одинаково утоплены помойму. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я так понимаю он одного SA12 в 4ом будет нормально качать? В разделе продам щас такой е продаётся! может его забрать ? люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я так понимаю он одного SA12 в 4ом будет нормально качать? В разделе продам щас такой е продаётся! может его забрать ? конечно бери....а почему в 4 ом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения