Tomatos Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят, возник такой вопрос, в идеале хочу сделать фальшпол закрытый и накрыть его полностью орг пластиком, но тогда придется заморачиваться с кучей кулеров. Очень хочется, поэтому хочу поинтересоваться, что будет безопаснее для усей, сделать его не полностью закрытым, а боковые стенки с отверстиями, грубо говоря сделать так, что бы нагрузка была распределена или же сделать закрытый герметичный и вставить туда много кулеров, возможно с терморегулятором, который будет срабатывать и включать кулеры на определенной температуре?:unknown::unknown::unknown: sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Tomatos, делай чтобы была циркуляция воздуха под фальшполом... В чем вопрос? По-моему ты сам знаешь ответ RB20 Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Tomatos, делай чтобы была циркуляция воздуха под фальшполом... В чем вопрос? По-моему ты сам знаешь ответ да это знаю) но как то видел, что просто боковых стенок кое где не было и все норм sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да это знаю) но как то видел, что просто боковых стенок кое где не было и все норм Боковыми стенками ты задаёшь направление потока циркуляции под фальшиком... Естесственно один куллер на вдув, второй на выдув и дальше сам знаешь как и что:peel: RB20 Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Боковыми стенками ты задаёшь направление потока циркуляции под фальшиком... Естесственно один куллер на вдув, второй на выдув и дальше сам знаешь как и что:peel: ты меня немного не понял) я имею ввиду, что видел 2 типа инсталлов: 1) полностью закрытый с кулерами 2) чисто верхняя крышка и дно, а боковые стенки как бы промежутками идут и воздух там наверняка спокойно ходит и без кулеров. Вот и не знаю как безопасней сделать) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ты меня немного не понял) я имею ввиду, что видел 2 типа инсталлов: 1) полностью закрытый с кулерами 2) чисто верхняя крышка и дно, а боковые стенки как бы промежутками идут и воздух там наверняка спокойно ходит и без кулеров. Вот и не знаю как безопасней сделать) Скинь что видел, чтобы наверняка понятно было) RB20 Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Скинь что видел, чтобы наверняка понятно было) http://s020.radikal.ru/i722/1506/79/4eee5b9e6c7d.jpg вот, что-то типо этого, то есть видишь, стенка не целая боковая sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Если у тебя будут небольшие отверстия в боках - это не решит проблему с перегревом. У тебя откуда там сквозняк?? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Если у тебя будут небольшие отверстия в боках - это не решит проблему с перегревом. У тебя откуда там сквозняк?? да у меня впринципе и в багажнике сквозняка особого нету и вроде нормально) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 http://s020.radikal.ru/i722/1506/79/4eee5b9e6c7d.jpg вот, что-то типо этого, то есть видишь, стенка не целая боковая При таких стенках я бы делал в крышке вдув и выдув, по диагонали друг от друга RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти