Санчесsever Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 добрый день! подскажите плиз что лучше поставить на форд фокус 2 хэтч Hertz ECX 165.5 или Hertz ESK 165.5??? в наличии имеется собственно сам авто со штатной головой FORD 6006 CDC (через месяцок заменю) и усь D класса PIONER - GM D9500F и что воткнуть в заднюю полку??? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 и что воткнуть в заднюю полку??? Ничего Ссылка на комментарий
Санчесsever Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 puchowik15 - какой однако у вас развернутый ответ ))) что вообще по звуку посоветуете??? Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В заднюю полку а точнее под неё сабвуфер) Ссылка на комментарий
Санчесsever Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 поскольку кроме уся еще ничего не приобретено. то советуйте что и какой фирмы брать, да и задние двери щас вообще не поключены к звуку хочется мягкий бас и озвучивать улицу мне не нужно Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 поскольку кроме уся еще ничего не приобретено. то советуйте что и какой фирмы брать, ........и озвучивать улицу мне не нужно Ой - не зарекайтесь ))))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Drive_Sonic Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 поскольку кроме уся еще ничего не приобретено. то советуйте что и какой фирмы брать, да и задние двери щас вообще не поключены к звуку хочется мягкий бас и озвучивать улицу мне не нужно Все говорят, что мне для себя, а не для улицы. Но со временям внимания окружающих становится не хватать [emoji344] [emoji344] [emoji344] [emoji3] Отправлено с моего Lenovo K910 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Санчесsever Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 в предыдущем авто система была сделана для себя, да со временем стало не хватать, но звук мне нравился и я больше не лез туда своими шаловливыми ручками. так что посоветуете из тыла и фронта??? Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 в предыдущем авто система была сделана для себя, да со временем стало не хватать, но звук мне нравился и я больше не лез туда своими шаловливыми ручками. так что посоветуете из тыла и фронта??? Из вашего предложения esk165.5 на фронт, ecx на тыл. Усилитель обязателен. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Санчесsever Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а если под мой усь поставить ESK 165,5 на фронт а на тыл в полку из 10ки фанеры DLS 960??? что из этого получится по звучанию Ссылка на комментарий
Санчесsever Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 видимо ничего хорошего да и кстати по бюджету, фронт - 4-5000 р тыл примерно так же Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 видимо ничего хорошего да и кстати по бюджету, фронт - 4-5000 р тыл примерно так же Dls 960 неплохие блины, но лучше небольшой сабик поставить в багажник Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Санчесsever Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 сабик не вариант потому как багажник используется ежедневно и места край как не хватает ((( исходя из всего сказанного что в итоге будет интереснее по звуку?: 1) esk165.5 на фронт, ecx на тыл или 2) ESK 165,5 на фронт и Dls 960 на тыл Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Санчесsever, Как вариант, Kicx PD 693. Могут громко и низко, для блинов, конечно же. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 сабик не вариант потому как багажник используется ежедневно и места край как не хватает ((( исходя из всего сказанного что в итоге будет интереснее по звуку?: 1) esk165.5 на фронт, ecx на тыл или 2) ESK 165,5 на фронт и Dls 960 на тыл Я за 2 вариант Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти