Bassreactor Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Короче из опыта: поставил экстаду и рокфорд r2-10 в зя скорость клевая, но не слышно на средней громкости. Пилю фи - появляется хороший низ, но скорость упала. Ставлю две пятнахи - громкость что надо на уровне эстрады, а вот скорость... Вывод: зя для саба никак не смотрится на фоне эстрады. Двенашки можно и попроще взять, чтоб площадью выйграть. Знаешь, двенахи в плане универсальности повседнева самые самые. И места много не занимают.У меня сейчаc 12ха в ЧВ стоит никакого кайфа не ощущаю. Может ящик криво рассчитали, чуть ниже 30 начинает играть сразу запах лака. Мне нужно чтобы появилась музыкальность баса на низких частотах а не просто давление и дрожание кузова. Я решил брать 18ху чтобы ощущался объем и глубина баса. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 са8 в чв на 40гц валит низы очень шикарно. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Bassreactor, как от играет 18ха на повседнев, так 12ке и не снилось и снится не будет... Это смотря сколько и каких 12-ах :sarcastic: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У меня сейчаc 12ха в ЧВ стоит никакого кайфа не ощущаю. Может ящик криво рассчитали, чуть ниже 30 начинает играть сразу запах лака. Мне нужно чтобы появилась музыкальность баса на низких частотах а не просто давление и дрожание кузова. Я решил брать 18ху чтобы ощущался объем и глубина баса. Тут больше не на калибр надо смотреть, а нам сам динамик, тот же жл в7, ре хХх или рокфорд т2 играют жирности и музыкально низы, но При этом калибр меньше 15 дюймов... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Скорости можно добавить низкоиграющими мидами, очень выручает не знаю, на истину не претендую, у меня файталы 2пары 20ок, порезаны от 100гц четвертым, сабовое звено в подписи, с нигра я слез, заманали они меня, слушаю клубняк, драм, минимал, кто говорит, что выручают миды от части правы, но динамизма, громкой хлесткости, чтоб било в грудь нет, чудес не бывает, не знаю таких мидов, которые будут отстукивать 60-80гц на максе без механических повреждений и искажений, все-таки без саба никак и эту работу(воспроизведение панча)приходится выполнять ему, и соглашаюсь от части с тем, что миды спасут положение, спасут, верно, когда их порежешь от 60-80гц крутым порядком, и слушать на малой громкости,а когда захочешь сделать по громче и ты наваливаешь ручку, миды уже с такой настройкой вылетают из дверей, так что, миды услово решают вопрос воспроизведения клубняка, либо на малой-может быть средней громкости это 60-80гц как задумано в исходнике(треке),и можно обойтись без саба худо-бедно, либо на большой-максимальной это 100-125гц и плюс полноценная работа саба(не во всю полосу конечно), я за второй вариант, так как громкость все-же решает:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Есть 12ки, которые играют жирнее или громче, чем некоторые 18". Глупо сравнивать без конкретного примера. 18ку можно не раскрыть в багажнике. Грамотное оформление в первую очередь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кто то ставит 2х18", а рез всего 149 на 36гц. А у другого 2х12" и рез 153 на 29гц Но звук 18ки не сравнится ни с чем! :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кто то ставит 2х18", а рез всего 149 на 36гц. А у другого 2х12" и рез 153 на 29гц Но звук 18ки не сравнится ни с чем! :lol: Не сравнивай как школьник по цифрам...от двух 18х ощущения мовсем другие нежели от двух 12х...другое дело наберется ли место что б разместить две 18хи...это около 400-450л надо общим объемом... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не сравнивай как школьник по цифрам... Каждый старается получить наибольшую эффективность системы. Весь бассклуб получается школьники? Кроме, Joker72, конечно же :hi: Если взять две разные системы с одинаковым резом и полкой АЧХ, на слух ты никогда не скажешь 18" там или 4х10" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Так же одну 18" и одну 12" в разных системах можно реализовать по разному и разницы на слух НЕ БУДЕТ при одинаково резе и полке Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Так же одну 18" и одну 12" в разных системах можно реализовать по разному и разницы на слух НЕ БУДЕТ при одинаково резе и полке Это ты другим втирай что разницы не будет..насмешил :lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это ты другим втирай что разницы не будет..насмешил :lol: мне тоже кажется что звуковая волна больше у 18хи за счёт большего диаметра, это всё равно что в воду бросить 2 половинки и ли целый кирпич. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это как любители ставить два магмума 15" в багажник 9ки. Пофиг, что результат 144, зато у меня две 15ки!!! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Давайте упростим задачу, возьмём Pride T18, T15, T12 И подадим на них 2000ват. Будет ли заметно отличие в звучании внутри и снаружи? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Давайте упростим задачу, возьмём Pride T18, T15, T12 И подадим на них 2000ват. Будет ли заметно отличие в звучании внутри и снаружи? Да, конечно будет очень ощутимая разница Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти