Alexus73 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Что лучше будет Pride lc 12v1 (или 15) либо два magnum м12? Усилитель kicx 1.600, хочу в 0.5 Ом. В основном слушать буду низкие треки. Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Что лучше будет Pride lc 12v1 (или 15) либо два magnum м12? Усилитель kicx 1.600, хочу в 0.5 Ом. В основном слушать буду низкие треки. в 0.5 на повседнев кикса? Думаю не стоит. ИМХО sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Alexus73 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 в 0.5 на повседнев кикса? Думаю не стоит. ИМХО Питания много надо ему или стабильность храмает? Ну с ростом сопротивления все равно больше получается же, и я не думал его часами гонять в шишку Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Питания много надо ему или стабильность храмает? Ну с ростом сопротивления все равно больше получается же, и я не думал его часами гонять в шишку я не могу ничего точно утверждать, говорю о многих случаях умирания, когда они работают в низкоом да и питания киксам нужно хорошего, тем более в такой работе, про рост сопротивления лучше вообще ничего не говори, тут сейчас битва начнется:wacko3: sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 отлично они работают в низкоом, не придумывайте 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я не могу ничего точно утверждать, говорю о многих случаях умирания, когда они работают в низкоом да и питания киксам нужно хорошего, тем более в такой работе, про рост сопротивления лучше вообще ничего не говори, тут сейчас битва начнется:wacko3: Ты по ходу его на кислоте запускал в 0.5? Или просто так говоришь? Всем усям нужно хорошее питание, а что с ростом не то? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Автор, бери lc 15 Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ты по ходу его на кислоте запускал в 0.5? Или просто так говоришь? Всем усям нужно хорошее питание, а что с ростом не то? я же четко написал, что точно не утверждаю. Мое мнение основывается на случаях других людей, все уси/дины не перепробуешь, но например общался с парнем, у которого 1.1000 играл от двух леочей и кислоты в 0.5 и умер, хотя этого питания ему с головой sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Автор, бери lc 15 +1 либо лс12 2+2,со временем второй докупишь и пустишь в 0.5 URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Tomatos, если своего опыта нет, то и писать что-то подобное не стоит. рукожопых дохрена, которые и с помощью двухканальника мистери устроят прайду царство небесное) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня тысячник в 0.35 играет, на музле с одного средний за минуту 148 с хером. Ниче не горит Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Alexus73 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 не путайте 1.600 c 900 или 1000, они часто горят в 0,5, производитель заявляет минимальное сопротивление 1ом, это уже о чём то говорит Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Tomatos, если своего опыта нет, то и писать что-то подобное не стоит. рукожопых дохрена, которые и с помощью двухканальника мистери устроят прайду царство небесное) своего опыта нет, но согласись, что под заголовком "сгорел в низкоом" в большинстве случаев именно они и не потому что они самые бюджетные и рукожопы берут именно их, хотя сейчас они уже нихрена не бюджетные sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти