Crackrus21 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Урал стоит 8000 и это самый простой вариант)) По сути я сейчас рассматриваю Урала и kicx kap 49 (или kap 2.300). В пользу кикса сманивает то, что это АВ класс (саб для музыки) и что его, в случае чего, можно будет потом использовать для колонок... Тогда посмотри новый 2-х канальный усилитель от Урал серии вархед Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 был в пользовании мад 11 неплохой усилитель. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем спасибо за ответы))) Бюджет не то чтобы ограничен... Да и не совсем уж в автозвук лезу... Так, поверхностно. (Авто - Mondeo 4, сильно пичкать автозвуком его не собираюсь). Бюджет то можно растянуть и до M1c, сейчас он 16 к. стоит. Но есть ли смысл для двух уралов брать DDшку. Переплата то в 2 раза в сравнении с ак 1.500. Вот и определил бюджет основываясь на цену урала ак 1.500, а там, если есть смысл платить больше, не грех и заплатить)) А я бы все-таки добавил и взял хороший усилок с запасом по мощности. Зная, что как правило, баса становится мало очень быстро, могу предположить , что уралы вскоре захочется поменять на что-то по серьезнее Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А я бы все-таки добавил и взял хороший усилок с запасом по мощности. Зная, что как правило, баса становится мало очень быстро, могу предположить , что уралы вскоре захочется поменять на что-то по серьезнее Да вот даже не знаю )))) Чем-то более серьезным не охота машину насиловать А так уже думал про что-то помощнее, но цены там уже совсем другие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кстати, попался в объяве такой усилитель: Helix Dark Blue 1000.2 Номинальная мощность, 4 Ом 500 Вт х 2 / 13,8 В; Максимальная мощность, 4 Ом 1000 Вт х 2 / 13,8 В; Номинальная мощность, 2 Ом 800 Вт х 2 / 13,8 В; Максимальная мощность, 2 Ом 1600 Вт х 2 / 13,8 В; Номинальная мощность, 1 Ом 1000 Вт х 1 / 13,8 В; Максимальная мощность, 1 Ом 2000 Вт х 1 / 13,8 В; Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 1600 Вт х 1; Номинальная мощность в мостовом включении, 2 Ом 1950 Вт х 1; Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 3200 Вт х 1; Максимальная мощность в мостовом включении, 2 Ом 3900 Вт х 1; Габариты 64 x 282 x 585 мм; Цена 12 к. Вроде так не хилым показался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на состояние надо смотреть. олскуд и все такое. Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 на состояние надо смотреть. олскуд и все такое. Ну а так не плохой вариант? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Jony_DONZ, после кризиса вполне. а до кризиса даже дороговато. Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Макс21, Спасибо!)) Значит позвоню, узнаю окончательную цену)) По состоянию прод написал: "Усилитель в идеале, работал 3 месяца на DLS Nobelium 12 одним каналом, остальное время лежал на полке." P.S. Отзвонил, прод может подвинуться в цене, но нет регулятора баса Изменено 24 июня, 2015 пользователем Jony_DONZ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 зависит от разъемов. регулятор может подойти от кикса, дд. Если продает в другом городе, поищи проверенных людей с басклуба там. Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Выбор остановил на Helix Dark Blue 1000.2, но еще терзают сомнения насчет Kicx KAP 2.300. Помогите еще разок советом))) Хеликс вроде помощнее, а у кикса звук по идее лучше должен. В общем, нужен совет :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Jony_DONZ, бери хеликс если он не разъе...ый, хороший усилитель, по моще переплюнет кап 2.300 d класс. Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ground, Спасибо! Как раз сегодня мне должны его купить :yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем спасибо за советы, спасибо за помощь, очень помогли! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что выбрал то) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти