jeka26 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!Возник вопрос по подключению усилителя Dragster DAB 4160,у него раздельное питание!В наличии 2 + и 2 - от аккума!Кто вообще сталкивался с таким чудом и кто чем может помочь?Заранее спасибо!!! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тоесть два раздельных терминала питания? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да!только там идет четыре входа для плюса и 4 для минуса!!!!!а говорят 2 провода силовых надо от аккума! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я б везде пихнул не задумываясь, КГ-шки не жалко. чтоб не думалось и усяка доволен будет...если конечно на всех входах написано 12В Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А может знает кто как его правильно подключить??? AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты фото скинь... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 входы питания запаралелины. плюса и минуса кг50 с акб - ему заглаза. это зетка чтоль-несколько протяжек ему исчо тянуть Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Туда 4ga не влазиит!!!!!!!!!!А кг50 вообще не влезет никак!!! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Туда 4ga не влазиит!!!!!!!!!!А кг50 вообще не влезет никак!!! Может это не силовые клеммы а?:lol: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Может это не силовые клеммы а?:lol: палюбому:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне тут поцык звонит говорит подлючил саб он чё то задымел я приезжаю смотрю он силу подключил на клемы саба , туда же подключил провода питающие усил мейби это похожий случай ? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне тут поцык звонит говорит подлючил саб он чё то задымел я приезжаю смотрю он силу подключил на клемы саба , туда же подключил провода питающие усил мейби это похожий случай ? :lol:поцталом 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 :lol:поцталом такаяже бяда:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Bravo43 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Тоже интересует этот вопрос...Что куда подключать... Имеется + и - с аккума... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Bravo43 ruberoid43.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти