Radist_leha Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Radist_leha, Лёх, не забудь только, что у тебя даже если бы по форточке мерили, подвес у сабов выше был. Судили честно, и не предвзято. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У цивика с ульяновска отличный фронт, лучше пока не слышал) А вот так выглядел наш ряд.. Кубки не все, многие слиняли слишком быстро Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Часть Саратова добралась домой). По мероприятию: Все нормально. Из минусов-измерительный прибор показывает скорость и направление дрейфующих айсбергов и при этом периодически не хило глючит Были рады вновь всех увидеть. Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Первый репортаж с местного канала. Качество видео, конечно, хромает http://www.penzainform.ru/news/sport/2015/07/04/v_penze_proshli_avtozvukovie_sorevnovaniya_amt_evraziya.html Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 липецк уже дома приехали в ночью по мероприятию все отлично за датчик хочу сказать, незнаю как у других но у нас получился домашний резконечно ждали мы конкуренцию в лице команды хеви саунд но чтот там у ребят не сраслось. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все прошло отлично. Мне, как человеку не искушенному, все очень понравилось. Про датчик ничего не скажу я свой домашний рез ,несмотря на жару, довез копейка в копейку. В результате 3 место специалист. Вечером выложу фотки. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Часть Саратова добралась домой). По мероприятию: Все нормально. Из минусов-измерительный прибор показывает скорость и направление дрейфующих айсбергов и при этом периодически не хило глючит Были рады вновь всех увидеть. Кадилак у вас вроде показал то, что должен был. У всех кого я знаю, резы домашние доехали, в том числе и у меня. Кстати, че там у тринахи случилось? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Жаль просто так прокатался... Ехал с фронтом участвовать, прошел регистрацию, получил подтверждение, а на площадке получилось ни что иное, как "мы датчик забыли". Итог выброшенный в атмосферу бензин и испорченное настроение. Оргам жирный минус за качели. Ну а так пообщался и сосмотрел тачки Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Кадилак у вас вроде показал то, что должен был. У всех кого я знаю, резы домашние доехали, в том числе и у меня. Кстати, че там у тринахи случилось? Я смотрел замеры, многие кто отъезжал показав результат сильно удивлялись что прибор показал так много). У знакомых парней на почти 2 дб в плюс показало, у других четко все. Может жара влияет на него, может еще что. От прибора которым пристреливали восьмерку на площадке рез отличается на 0,6 дб(тоже кстати датчег). С ней все нормально кстати, 2 защиты и не знаем на что думать. Ночью дома не рубилось ни чего, может жара, может руки))... Изменено 5 июля, 2015 пользователем termit Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На турбазе отдохнули вообще супер. Спасибо всем, кто был. Отдых удался на все сто))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Самый лучший звук на формате-имхо. Андрюха единственный кто фронтом потряс всех(очень четко играет)! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Матреха Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Самый лучший звук на формате-имхо. Андрюха единственный кто фронтом потряс всех(очень четко играет)! без обид, но лично я не согласен немного по поводу "чётко играет". Поясню свою точку зрения. Эту машину я прослушал в Ульяновске на этапе РБР, а так же в Пензе ещё разок с разного расстояния. Мнение моё пока неизменно, так что пофигу, если кто то какашкой кинется. 1)Качество исполнения бесспорные 5+. очень красиво сделано, не придраться. 2) стоя сзади машины (от открытого багажника 3-4 метра) сильно режут ухо ВЧ. Их дисбалансно много. 3) И главное из неотъемлемых частей АЗ - отсутствует диапазон ниже 300 Гц (примерно). звучание получается не полным, сильно режущим ухо. Стоя у двери,конечно, незначительно прослушивается нижняя часть, но опять же если прислушаться впритык. Вывод - горб сверху бешено зашкаливает и полностью отсутствует низ. Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 без обид, но лично я не согласен немного по поводу "чётко играет". Поясню свою точку зрения. Эту машину я прослушал в Ульяновске на этапе РБР, а так же в Пензе ещё разок с разного расстояния. Мнение моё пока неизменно, так что пофигу, если кто то какашкой кинется. 1)Качество исполнения бесспорные 5+. очень красиво сделано, не придраться. 2) стоя сзади машины (от открытого багажника 3-4 метра) сильно режут ухо ВЧ. Их дисбалансно много. 3) И главное из неотъемлемых частей АЗ - отсутствует диапазон ниже 300 Гц (примерно). звучание получается не полным, сильно режущим ухо. Стоя у двери,конечно, незначительно прослушивается нижняя часть, но опять же если прислушаться впритык. Вывод - горб сверху бешено зашкаливает и полностью отсутствует низ. Я ж написал имхо. Мне нравится ). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти