Yason Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Герцы тоже охрененно играют, но ценник..:sad: герцы дешевле..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 герцы дешевле..... я про спл шоу имею в виду Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) я про спл шоу имею в виду Я про них и говорю.... Сика в наличии 6900 за дин... ( по предзаказу дешевле)... Спл шоу 11400 пара...да и их из за бугра некоторые по 8-9к таскают...Только хоца ща и сразу)))) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я про них и говорю.... Сика в наличии 6900 за дин... ( по предзаказу дешевле)... Спл шоу 11400 пара... где такие цены? Герцы до повышения цен 13 к стоили. А сики 3600 за дин http://www.audiomania.ru/pro_midbass_drivers/sica/sica_8e2cs_4.html Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) где такие цены? Герцы до повышения цен 13 к стоили. А сики 3600 за дин http://www.audiomania.ru/pro_midbass_drivers/sica/sica_8e2cs_4.html У тебя не такие сики... У меня 8L2SL на неодиме..И герцы зимой подпрыгнули до 13-14к а щас нормализовались опять...Так и сики мои зимой почти 9к за дин и не было 4-х штук в наличии..я на герчиках начинал систему собирать(даже момо817 пробовал),когда эти сики довезут? и ценник жопа. в мае все вниз поползло потихоньку и я сики нарыл уже по адекватной цене боле-менее..... Изменено 23 июня, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 где такие цены? Герцы до повышения цен 13 к стоили. А сики 3600 за дин http://www.audiomania.ru/pro_midbass_drivers/sica/sica_8e2cs_4.html вот фотки динов вотСЧ побюджетней на феррите но в свем обьеме дин - ничего мастырить отдельно не надо в двери 20-ка с чуйкой 98 Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Динамики на дверь? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Динамики на дверь? Конечно... По обшивам же вроде понятно. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В итоге, что планируется по подключению ( а то мож выше коряво поведал))))..) DAF 1004 2канала на миды Sica 8L 2SL ( по 2 пары в дверь в 2Ом) и 2канала на ВЧ ( по 3 пары Obsidian st-1в дверь в 2Ом они 6-ти омные). Eton ecc600 два канала на ВЧ ( в салон, подиумы в углах торпедо - удобное место, грех не воспользоваться) и плюс настройка в салон ВЧ независима от 3-х пар в двери.... И оставшиеся "итоновские " 2 канала на СЧ ( загвоздка была в их 8Ом при RMS 100Вт) И сделан был "ход конем" решающий еще одну маленькую задачку с подзвучкой заднего пространства ( дочка жаловалась, что музыки сзади мало - одни сабы , тут не спрыгнешь )))))...) . Придумал такую "штуку": в пару к Sica 8M 1.5CS подобрать 8-ми омные дины , но более тихие, с меньшей чуйкой но такой же RMS, чтоб не сгорели)))), но и на фронт не лезли..... И нашлись такие у ребят из местной студии, к которым я обратился за подключением всего мной сочиненного))))Потому как сам, я, с проводами не дружил и места, и времени на все это не имею...) Это конечно же "альфард" ( куда без него,споткнулся и я)))) 6F 8Ом , чуйка небольшая, размер тож, установили под штатную обшиву. Думаю не полезут вперед, а сопротивление нужное получу и сзади звука добавит.... Вот пока, как-то так парни.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 По сабовому звену расклад следующий: Дины в салон, порт влево в крыло.... Тут я сам даже не "гонял". Заказал ящичек все у вышеупомянутых ребят ( PowerSound" студия, не реклама - просто очень аккуратные в своем деле парни, есть с кем сравнивать. Нарывался на рукожопов...).Запилили они мне его таким как сочли нужным (тут я только настройку обозначил желаемую) а уж расчеты, куда дины, куда порт, какой порт-это им доверил , а декор я уж сам выполнил.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Сегодня запустил ( в домашних условиях) уже порядком размявшиеся миды ( недели три их потихоньку гоняю).... Так вот : возникло серьезное переживание за жесткость дверной конструкции ( хотя укатанна прилично) - лупят просто страшно как!!!, и еще не максимум , чего же с дверью будет блин .... и со всей конструкцией в сборе? Есть подозрение, перетекающее в почти уверенность, что может "подраздувать")))) или х.з. чего ожидать..... Какие есть способы предотвращения всевозможных катаклизмов ? Подскажите примеры пожалуйста , наверняка кто-то сталкивался....Пока обшивы на перетяжке, хотца этот вопрос снять.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Yason, не размышлял случаем о вертикальной оси расположения динов ? если уж на качество.. ну типа мидбас а-ля 25см, пару сч на ним и пищи в стойках, например ? достаточно громко и с намёком на качество. а у тебя тока с открытыми калитками позади слушать...имхо, без обид. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 pasha1503.Да какие обиды? Согласен с тобой, но только от части.... Качество подразумевалось сопоставимое всё же с SPL системой, чтоб перекрыть всю полосу и получить качественный звук от каждого компонента и не ощущать недостачи какого либо диапазона... типа СЧ орут, ВЧ свистят, саб валит.... И все это только в улицу и с расстояния 50м, а ближе а тем более в салоне радио с сабом....Конечно ни о какой идеально построенной сцене в салоне, в моем случае речь не идет - не было такой задачи. Но думаю и для себя, без наваливания, получить приятное прослушивание. Оч хочется надеяться.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У тебя не такие сики... У меня 8L2SL на неодиме..И герцы зимой подпрыгнули до 13-14к а щас нормализовались опять...Так и сики мои зимой почти 9к за дин и не было 4-х штук в наличии..я на герчиках начинал систему собирать(даже момо817 пробовал),когда эти сики довезут? и ценник жопа. в мае все вниз поползло потихоньку и я сики нарыл уже по адекватной цене боле-менее..... действительно) спать хотел, толком не разглядел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти