Aлексей Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Нууу не знаю не знаю. Может и не ручной сборки. Но после его слов когда он рассказывал о ощущениях после поездки. На меня произвели впечатления и голову на мгновение посетили мысли, может и в прям ВАЗ начал делать хорошие авто. Это фото мне очень нравиться и я бы взял себе такую "Калину". Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мде спорный вопрос. у нас в иркутске например посмеялись бы над таким вопросом. У вас хз, я бы сам наверно думал. Но выбирал бы тогда между б.у. правым и левым рулем. для меня новизна авто - не первостепенный фактор. виста в каком кузове? они две параллельно выпускались http://catalog.drom.ru/toyota/vista/g_1994_781/ http://catalog.drom.ru/toyota/vista/g_1994_784/ машина хорошая - надежная очень при своевременном обслуживании. она еще из тех тойот когда качество и надежность было главной особенностью. если найдешь в хорошем состоянии - проезит долго. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну про ваз вы канечно утрируете, к вечеру что нить сламается, три года ездию, ну деньги трачу только на мойку и на масло на ТО, споров нет что иномарка лучше, но тут тоже знаетет как повезет, случаев тоже много( Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну про ваз вы канечно утрируете, к вечеру что нить сламается, три года ездию, ну деньги трачу только на мойку и на масло на ТО, споров нет что иномарка лучше, но тут тоже знаетет как повезет, случаев тоже много( самая большая проблема у вазов это ихняя цена.НУ НЕ МОГУТ ОНИ СТОЛЬКО СТОИТЬ!!!!!ПАРАДОКС и всеравно бирем и ездием::an:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 три года на приоре ездил изплювался весь то там скрипнет то здесь шелкнет а для звука они ваще не предназначены я думал до проджажи у меня двери не дожевут отвалятся!!! да безусловно то что запчасти на ваз есь на каждом шагу подкупает,но каму это нужно вечно чтото ремонтировать в ней .через год у меня забился католизатор поехал на ТО и таким спокойным голосом услышал не гарантийный случай (качество бензина блин)а цена нового в районе 9000т.р. вот и прешлось ставить колхоз в виде паука и новой прошивки мозга.такой тюнинг интересен кому нибуть????В МАРТЕ ПРИГНАЛ С КРАСНОЯРСКА СЕБЕ МЕЧТУ(в планах ставить ТУРБУ и МКПП),И ТЕБЕ ТОЖЕ СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ,будеш ездить и не париться!у меня от красноярска дорога составила 4300км. но эт от того что я через казахстан гнал.от уфы до новосиба наверно гдето 1700 и от новосиба до красноярска еще 900 .дороги там всяко получще нащих вовсяком случае мне так показалось ехал почти четверо суток (есть даже плюсы в этом деле россию посмотришмне очень понравились там люди .добрее они там:praising: Ссылка на комментарий
Гость Вадим777 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Российский автопром гавно после того как сменил 10-тку на Авенсис за те же деньги купил б/у тойоту за 230 т.р так и не понял зачем я платил такие же деньги за этот голимый ваз За ту же цену получил: кондиционер,литые диски-2-а аэрбэга-4-е эл.стекла и люк-комфорт-мягенькую подвеску За 1,5 года менял масло--1 раз колодки-и кольцо глушителя 800 рублей.--всё не покупайте автотаЗ Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я уже приобрел, "викушку":i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляю!!! :yahoo:Теперь езди, не ломайся, ну и ставь музло канеш! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 тойта виста. Багажник правда не очень удобный, зато большой:greeting:. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляю!!! :yahoo:Теперь езди, не ломайся, ну и ставь музло канеш! Спасибо! музло не вопрос КГ уже кинул, один пока:dance2: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 камри тех же годов на порядок лучше а если еще найдешь проминент или скептер так вообще в штаны навалишь от счастья Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не спорю может и лучше, только у нас в городе, избавляются от уставших машин... и выбора очень мало. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 камри ***** хорошая)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 камри ***** хорошая)) в точку. тоже закрадываются мысли ампутировать заднюю полку от стакана до стакана, стараюсь отгонять сей мысли Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не сцы)) усе нормуль будет....седни заезжал в гараж....еще не сложило машину)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти