prio515 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня стоит ДЛС, могу поменять на ЕОС, стоит ли оно того?? кто их сравнивал может на одинаковых системах? ваши мнения? Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Попробуйте!:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня стоят 2 100т это половинки четырех канальника, мне нравятся... правда достаточно резковатые уси... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 яб не менял... Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ребят, вот у меня ДЛС тоже реский, всё пищит аж ППЦ. душу кроссами Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Еос резче но если правильная система заиграет красивее! он еще и 2 раза мощнее. но току жрет много и как плитка горячий! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти