sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) так может и шашлык сразу в день выезда купим!!!в ассортименте!!!:hi: а ужинать,завтракать будем на улице?или у нас будет для этого место???:hi: Изменено 26 сентября, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Серега, за доп. плату питание в столовой, скольки разовое не помню, на крайний случай - в холле есть столы (в комнатах не обнаружил), есть розетки, могу взять чайник. Сче-нибудь схимичим . А кстати чей красный столик был летом, не твой? На базе нам предложили данную услугу за отдельную плату, по всем дополнительным услугам: чайники, столики, стульчики, переноски и пр. - я отказался. Так что пригодятся: стол, стулья, шампура, вобщем все предметы которые брали на выезд в июле, кроме палаток и спальников! Как насчет плова от БолтоКрута? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Серега, а кстати чей красный столик был летом, не твой? На базе нам предложили данную услугу за отдельную плату, по всем дополнительным услугам: чайники, столики, стульчики, переноски и пр. - я отказался. Так что пригодятся: стол, стулья, шампура, вобщем все предметы которые брали на выезд в июле, кроме палаток и спальников! Как насчет плова от БолтоКрута? стулья и стол есть,шампура мои вроде у лехи!!БолтоКрут кроме гамырки готовть не чего не умеет!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: если будем делать плов ,то нужно брать все причендалы!!!а как везти???может у кого есть прицеп???:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В холе кстати кроме болъшёго количества мягких диванов столов то нету, если естъ ,то маленъкий. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Серёж У меня есть калдина)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Серёж У меня есть калдина))вариант!!!так плов делать будем??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ачто там с дровами?????????????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дрова я дома могу взять немного :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дров там нема.толъко если сосну возле дома спилитъ))) Может на Звезду заехатъ ,остатки июнъских палешек запилитъ,врядли ктонибудъ с пилой туда приезжал кроме Бассклуба))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На счет столов, поясню: на первом и втором этажах в холлах есть столы... Это точно (см. фото). По дровам - засада, мы сей вопрос не осветили ::an::. Не знаю, но полюбому за отдельную плату нам предложат, а хочется на халяву. Шампуры у мне есть тоже штучек 10-12. А вот с дровами надо почесать затылок. Там есть администратор тел. 8-913-948-18-22. Бронь на меня, как частное лицо, но в журнале заявок подписан БассКлуб. Интересующие вопросы можно задать во вторник, потом списаться и решить. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 могу насчет дров узнать - у меня недалеко от дома лесопилка есть Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Разговаривал с Максом на 2104 и Саней с Чемского, они тоже хотят ехать. Так что +2 если что человека. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 О, я тоже разговорной воды возьму 5 по 0,5 "Запах снега" называется:morning1: Эту воду в бюджет не считать,всёравно пропадет:lol: Эт типа прописки что ли:good::drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Эт типа прописки что ли:good::drinks:молодой человек те трое с вами это кто???????????:blum2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 на счет столов , есть в гараже 2 раскладных стола. один нормальный такой а второй ***** неподъемный совсем еще совдеповский разделочный какойто могу взять хоть один если надо есть стулья целых два штуки но не разборных как в школах за партами стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти