kosss Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Них.. Се ..силъно что лъ???????? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне сегодня в жопу долбанули(((:ireful: миха это крещение боем!!!зато тепе рь без проблем!!кстати у меня есть предложение!!!я раз в месяц купаюсь в источнике!!!ложок!!!!мож когда утром проснмся я организую купание в этом месте!!думаю много желающих не будет!!так на 5 -7 чел авто будет!!:yes: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне сегодня в жопу долбанули(((:ireful: ну и что какой результат что сломал этот гад? хотя сам предпологаю что гадина:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 миха это крещение боем!!!зато тепе рь без проблем!!кстати у меня есть предложение!!!я раз в месяц купаюсь в источнике!!!ложок!!!!мож когда утром проснмся я организую купание в этом месте!!думаю много желающих не будет!!так на 5 -7 чел авто будет!!:yes:ОООООО! а вода теплая будет? во во в том то и дело главное проснутся при памяти утром:lol: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Гад с большой буквы, ГГГГГГааадддд он. Задом он сдавал, и меня в заднюю часть бочины вдарил. С учетом, что тут перламутр краска, рублей на 20 ремонта мах. Он хоть вину свою подтвердил, и то хорошо. Зато литье 16 сегодня со степаном поставили)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На данный момент по пасп. данным отписались: Серега,2 кости+ жена, леха маленький и леха большой)), вова, денис, саня, женя(трезвый) кузя, макс2104, степан и я. Остался стас и вроде все, если мне не изменяет память Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто едет с томска, киньте паспортные данные свои Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто едет с томска, киньте паспортные данные свои как с составом определимся сразу скину Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ок Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 просьба к вечеру пятницы определиться к количеством друзей, которых вы берете с собой. п.с. инградиенты для плова уже закуплены :nyam2: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да скорей бы уже суббота! Слюнями уже истекаю)))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 просьба к вечеру пятницы определиться к количеством друзей, которых вы берете с собой. п.с. инградиенты для плова уже закуплены :nyam2: Со мной, кроме супруги, планировали ехать еще 2 тела - "отстали от поезда". :sarcastic: Едем вдвоем :good:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мож мне тоже жену какую нибудъ взятъ))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мож мне тоже жену какую нибудъ взятъ))) одну на всех мы за ценой не постоим!!!:mic29:::new_russian:::crazy::mocking::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Со мной, кроме супруги, планировали ехать еще 2 тела - "отстали от поезда". :sarcastic: Едем вдвоем :good:. тел на утро и там хватит !!1нужно брать людей которые бы нам пригодились на утро!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти