Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это все аргументы, которые может привести взрослый и адекватный мужик? Н-да...:crazy: Стараюсь не грамотным по меньше аргументировать...т.к бесполезно:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Стараюсь не грамотным по меньше аргументировать...т.к бесполезно:hi: Куда же нам без таких умных то и не считающих что то аргументировать, а просто вбрасывать и постоянно пороть все подряд, не чувствуя себя обязанным за это ответить. Какие все глупые кругом. Оффтоп Твоё последнее обращение в ЛС описывает тебя в полной мере RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не знаю , как зовут столь грамотного человека , но интересно ,он хоть раз пытался посчитать ошибки в своих постах ? Считать мои ошибки в моих постах, это видимо ваша работа...не буду мешать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 и отвечать где и перед кем я сам решу.. Запомни, мужик ВСЕГДА должен отвечать за свои слова, в независимости от возраста и социального статуса. Если мужик не может ответить за свои слова, то имена таким персонажам в народе всем известны. Стараюсь неграмотным поменьше аргументировать...т.к бесполезно Хотя бы так, а то такие сообщения практически нереально читать, вся структура рушится и логическая цепочка, закладываемая автором, не прослеживается. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Запомни, мужик ВСЕГДА должен отвечать за свои слова, в независимости от возраста и социального статуса. Если мужик не может ответить за свои слова, то имена таким персонажам в народе всем известны.. Это таких как ты заставляют за что то отвечать и внушают тебе что ты что то кому то должен:hi:твое представление жизни ближе к бабскому так что не навязывай мне его...:hi: А я отвечаю за свои слова перед тем,кем считаю нужным....и тогда когда считаю нужным и правильным... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 кто-то явно перепил:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так подожди , про не грамотных кто говорил ? Или у DD так всегда, моё слово , что хочу то и говорю ?:biggrin::biggrin: Так..закончим переход на личности и привязывать что то к бренду тому или оиному...есть желание по общаться со мной лично, без проблем напишу свой номер и все выясним:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это таких как ты заставляют за что то отвечать и внушают тебе что ты что то кому то должен Меня ты лично вообще не знаешь, поэтому твои слова о моей личной жизни не имеют никакого значения, как и твои советы. твое представление жизни ближе к бабскому так что не навязывай мне его... Так-то бабы в основном вообще никому ни за что не отвечают, так что здесь ты сел в лужу. А я отвечаю за свои слова перед тем,кем считаю нужным....и тогда когда считаю нужным и правильным... Вот такие нынче мужики. П***данут, а за свои слова ответить не в состоянии. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 О как , настоящий "мужик" . Если хочешь проверить кто мужик,а кто не т без проблем...меня вседа такие смешат:hi:пиши в личку по общаемся.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Меня ты лично вообще не знаешь, поэтому твои слова о моей личной жизни не имеют никакого значения, как и твои советы. Так-то бабы в основном вообще никому ни за что не отвечают, так что здесь ты сел в лужу. Вот такие нынче мужики. П***данут, а за свои слова ответить не в состоянии. Раз перед тобой даже бабы не отвечают ,то с тобой.все ясно:lol::lol::lol:еще тут лечит ппо то что какое настоящий мужик:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Если хочешь проверить кто мужик,а кто не т без проблем...меня вседа такие смешат:hi:пиши в личку по общаемся.. Будешь в очередной раз рассказывать какой ты мощный и бессмертный?:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Подожди ,зачем мне твой телефон , у нас есть различное отношение к простому вопросу , я предложил его решение .И что в ответ ???????? Наше общение перешло определенную грань...если нет смелости общатся лично и лично высказывать с чем ты не согласен с моим мнением то не вижу смысла дал ше продолжать диалог... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Будешь в очередной раз рассказывать какой ты мощный и бессмертный?:lol: Ога...только не обделайся:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Раз перед тобой даже бабы не отвечают ' date='то с тобой.все ясно[/quote'] Перед тобой я смотрю бабы отвечают прекрасно. Как воспитывать одному ребенка, поделишься впечатлениями? Я не хотел переходить на личности и лезть в семью, но тут объявился реальный мужик, который решает, перед кем ему отвечать за свой гнилой базаp. К тому же еще и в личную жизнь к другому пытается залезть. еще тут лечит ппо то что какое настоящий мужик Судя по твоим комментариям, тебе хоть объясняй, хоть не объясняй, ты навсегда останешься балаболом. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Слушай , успокойся , ты же с Владикавказа , я знаю от туда реальных мужиков . Не уподобляйся ... Что мне делать не надо указывать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти