Hatebreeder Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! История такая: продал форя.. Чуваку из Кирова.. Тот все на учет не ставил басни рассказывая что занят, времени нет и тд... Прошло 1,5 месяца, тут Леха Lexxxxxx ему позвонил, поговорил, попугал, тот поставил... Но все штрафы что накатал и налог - оплачивать теперь не хочет.. Ну я то оплачу, деваться некуда... Просьба кому не лень отправить на его номер +7 912 729-10-20 смс с посланием типа "резиновое изделие" ну или по желанию. Благодарю Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 счет справка/договор купли продажи и кают этому изделию... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, договор продажи поможет. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если по договору продавал , и он у тебя есть иди к полицию и предоставляй им его штрафы должны на него перевести . А налог точно придется платить тебе. Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! История такая: продал форя.. Чуваку из Кирова.. Тот все на учет не ставил басни рассказывая что занят, времени нет и тд... Прошло 1,5 месяца, тут Леха Lexxxxxx ему позвонил, поговорил, попугал, тот поставил... Но все штрафы что накатал и налог - оплачивать теперь не хочет.. Ну я то оплачу, деваться некуда... Просьба кому не лень отправить на его номер +7 912 729-10-20 смс с посланием типа "резиновое изделие" ну или по желанию. Благодарю Олег с штрафами и договором купли продажи в Гаи и эти штрафы с тебя снимут... А зря пугали,надо было в угон ее объявить и все )) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если по договору продавал , и он у тебя есть иди к полицию и предоставляй им его штрафы должны на него перевести . А налог точно придется платить тебе. С налогом такая же балалайка!идешь в налоговую с бамажкой,и они тебе пересчитывают до даты твоего владения!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 С ДКП в ГАИ надо, штрафы на него переоформят и вроде должны ему еще пятак выписать за подставу Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 привыкли надеяться на порядочность людей, а она давно уже призрачная в большинстве своем, куле там говорить, у меня своя боль в истории, родственник подвел меня на полляма бровью не по морщив, чоуж с других спрашивать, зато какой опыт жизненный Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! История такая: продал форя.. Чуваку из Кирова.. Тот все на учет не ставил басни рассказывая что занят, времени нет и тд... Прошло 1,5 месяца, тут Леха Lexxxxxx ему позвонил, поговорил, попугал, тот поставил... Но все штрафы что накатал и налог - оплачивать теперь не хочет.. Ну я то оплачу, деваться некуда... Просьба кому не лень отправить на его номер +7 912 729-10-20 смс с посланием типа "резиновое изделие" ну или по желанию. Благодарю Во первых как то по детски, во вторых с копией дкп в гаи и там все с тебя спишут. Сейчас все так сделано что к приставам, в налоговую и гаи только ехать надо, они там не хотят работать. :good: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тоже не понимаю зачем ты столько тянул а если он сбил кого то ? или еще какое либо преступление совершено было ? а ты попробовал бы доказать что не лысый !! Дал бы 2 дня ему срока предупредил что заявишь на угон и все в миг бы все сделал. А так пацаны правильно пишут иди в ментовку GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ситуация у приятеля аналогичная! Пришёл налог, после продажи по договору купли-продажи. Он в налоговую с этим договором, а там ему говорят: Если бы Вы машину сняли с учёта, то да, налоги оплатит покупатель. А так как Вы продали машину "с номерами", то налоги с Вас. Он задаёт вопрос налоговой: "А если покупатель никогда не поставит машину на учёт и продаст её по запчастям, мне всю жизнь за неё налоги платить?". Ему отвечают - "Обращайтесь в Полицию. пусть ищут. а пока заплатите налоги!!!!". Пришёл штраф. онс этим штрафом и договором купли прождажи в ГИБДД. Там ему говорят: "Машина с учёта не снята и на учёт не поставлена. Т.Е. оформлена на Вас, а договор купли продажи - Филькина грамота. Обращайтесь в полицию, пусть ищут покупателя". Теперь ждёт, что будут делать Полисмены (и будут ли что то делать). Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ситуация у приятеля аналогичная! Пришёл налог, после продажи по договору купли-продажи. Он в налоговую с этим договором, а там ему говорят: Если бы Вы машину сняли с учёта, то да, налоги оплатит покупатель. А так как Вы продали машину "с номерами", то налоги с Вас. Он задаёт вопрос налоговой: "А если покупатель никогда не поставит машину на учёт и продаст её по запчастям, мне всю жизнь за неё налоги платить?". Ему отвечают - "Обращайтесь в Полицию. пусть ищут. а пока заплатите налоги!!!!". Пришёл штраф. онс этим штрафом и договором купли прождажи в ГИБДД. Там ему говорят: "Машина с учёта не снята и на учёт не поставлена. Т.Е. оформлена на Вас, а договор купли продажи - Филькина грамота. Обращайтесь в полицию, пусть ищут покупателя". Теперь ждёт, что будут делать Полисмены (и будут ли что то делать). Ну они как бы по этой филькиной грамоте на учёт машину ставят :) друга твоего развели, просто им лень было возится... Заходишь на сайт местной прокуратуры, оставляешь обращение в интернет приёмной о бездействии ГИБДД и налоговой, и тихо мирно ждешь :) сто раз так делал, сразу все шевелится начинают... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я так же пролетел в том году,плюсом ещё страховку отдал обещал выслать как доедет,ипал мозг две недели,в итоге стукнул её,штраф пришёл мне,пошёл в ГАИ и онулировал учёт Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти