Maks73rus Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А мне кажеться он не буд гореть??? ::yu:: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кандеры можно напехать везде куда тока можно кроме автозвука)))))))))) в фары(галоген) будете вырубать а они так тууухххххх)))))) габариты) стопаки) приборка) так то прикольно было бы я думаю в фары) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я своему окружению всем обьяснил что кондер говно и перевел всех на КГ...радуються..у одного аш бортовой комп начала показывать 14.2 вместо всегдашних 13.6 на заведенке.....досихпор окуевает в непонятках как так... А че за интересная такая схема ??? Это так кондер надо правильно подключать ??? Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И стоит он помойму как пол истребителя... а помоему полторы тысячи долларов, или даже поменьше :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зачем апнули тему! Щас понесется! :lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зачем апнули тему! Щас понесется! :lol: :lol::mocking: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кандеры можно напехать везде куда тока можно кроме автозвука)))))))))) в фары(галоген) будете вырубать а они так тууухххххх)))))) габариты) стопаки) приборка) так то прикольно было бы я думаю в фары) реле сгорит если хоть на 0,5Ф зачунешь в фары :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А че за интересная такая схема ??? Это так кондер надо правильно подключать ??? :sarcastic: это чёза кондер такой :rofl: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Зачем апнули тему! Щас понесется! :lol:вечная тема её лучшеб приколотить с верху Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 реле сгорит если хоть на 0,5Ф зачунешь в фары :hi: реле то от обиды сдохнет? мы и ему кандер дадим) ВСЕМ ПО КАНДЕРУ!::new_russian:: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ........ кто не ленивый. журнал автозвук 10 номер 2010 года. Там фокал усилитель с выносными конденсаторами на вторичной обмотке. Вывод СЧ играет гораздо хуже к большими ёмкостями - хотелось бы понять почему.. ведь по идеи питание улучшаем... а в звуке дрянь получаем. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Гость yarmula Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поставил на подсветку с диодом. В подсветке лампочки светодиодные. И при выключении света они медленно медленно затухают. Прикольно Так а емкость кондера какая? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так а емкость кондера какая?от 1000мф начни, это для светодиодов, для лампочек в 10 раз больше Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Даа вечная тема А когда то я думал что кондер это вещь:lol: и она на что то влияет, как я заблуждался:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А что разве кондер не спасает от просадок? Не заменяет хавкера?? Не добавляет мощи и децибел??? И кислотник не живет дольше??? Оффтоп :lol: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти