Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я тебе еще раз повторю... Не призван конденсатор устранять просадки по напряжению, которые должен вывозить на своей спине генератор и акб!!! НЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ СТАВЯТ конденсатор, И УЖ ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МИНИМИЗИРОВАТЬ ПРОСАД НА ТОНКИХ ПИТАЮЩИХ ПРОВОДАХ!!! вот это.. с разбегу и по нескольку раз вбить в голову всем непонимающим... :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот это.. с разбегу и по нескольку раз вбить в голову всем непонимающим... :drinks: ага... и уже достаточно... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Тесты выложу как время придет, а тебе отдельное спасибо за новые мысли в голове:hi: да видели мы уже эти тесты и тут..., и когда то давно на лабораторных работах по источникам питания... я нового врядли что то почерпну, хотя, век живи - век учись!!! а твои тесты тоже будут на системе, в которой потребителей 1 кВт+ и конденсатором 1 Фарад от Пролоджи на заглушенном авто на синусе 50 Гц??? а тесты я подожду... надеюсь они действительно будут...:hi: Изменено 8 января, 2013 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А ты усилитель разбирал' date=' нет? видел...,там конденсаторы есть[/quote'] есть там они, есть... Че бы было если б их там не было ты сам то знаешь ??? а если после диодных мостов после трансформатора, параллельно конденсаторам, посадить батарею аккумуляторов на необходимое напряжение??? как это повлияет на просадки ??? Так может тут выдрать конденсаторы - ну накер они?, сволочи..., энергию жрут и не греются главное:diablo: и впихнуть аккумуляторы ??? Или может оставить все вместе ??? А шоп не садились - отключать их... Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Палку то не перегибай! [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Возможно все написанное мной, а возможно и тобой, это всего лишь то что должен был услышать каждый из нас. Не более. Но палку перегибать я не стану как ты. Я понял что Вы не ставите конденсаторы для исключения просадки. И этого мне достаточно. Я успокоен. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оффтоп Возможно все написанное мной, а возможно и тобой, это всего лишь то что должен был услышать каждый из нас. Не более. Но палку перегибать я не стану как ты. Я понял что Вы не ставите конденсаторы для исключения просадки. И этого мне достаточно. Я успокоен. :hi: Извини если словом обидел, ей богу не хотел:hi: этот спор длится уже оч. давно и каждый раз "самый ярый знаток" копирует дешевую статейку из инета... и каждый раз я слышу одну и ту же наиглупейшую фразу, апсолютно не имеющую отношения к реальным условиям эксплуатации кондера в авто, а именно : "Когда кондер разрядится, не спасет от просадок и бла бла бла..." почти взрываюсь:hi: Жаль. Надеялся получить в Вашем лице интересного оппонента , но видимо Вы смогли узреть мысль моего негодования и сути всего спора. Надеялся восполнить имеющиеся бреши в знаниях, получить новую интересную инфу... Не судьба видать... :hi: Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Наш разговор будет продолжен, не переживай. Будет время и место для общения, и ты сам поймешь о чем я говорил и пытался донести до тебя. Видимо в порыве эмоций ты не пытаешься понять один момент, либо я не могу объяснить тебе как нужно.:hi: Тем не менее есть над чем подумать:good: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Наш разговор будет продолжен, не переживай. Будет время и место для общения, и ты сам поймешь о чем я говорил и пытался донести до тебя. Видимо в порыве эмоций ты не пытаешься понять один момент, либо я не могу объяснить тебе как нужно.:hi: Тем не менее есть над чем подумать:good: я очень жду:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 рребят.... не ругайтесь.... а просто ставьте кондеры на фронтовые уси по возможности...тока нормальные брэндовые кондеры... на практике ребята хвалили кондеры HELIX и самые топовые стингеры.... и разницу в звуке слышали многие.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 рребят.... не ругайтесь.... а просто ставьте кондеры на фронтовые уси по возможности...тока нормальные брэндовые кондеры... на практике ребята хвалили кондеры HELIX и самые топовые стингеры.... и разницу в звуке слышали многие.... и на ГУ ставьте).. точнее в непосредственной близости. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и на ГУ ставьте).. точнее в непосредственной близости. Слышал такое от СКУ-шников... мол подавляет шумы и наводки. Правда или утешение? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Lestatid, правда... кондер это фильтр... можешь даже у себя потестить в системе если имеется... то есть заводишь машину... слушаешь музыку... слушаешь хорошо знакомый трэк... потом подпираешь гу кондером...и опять этот же трэк.... тока подпирай нормальным кондером... а не за 1000 рублей в магазине на углу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Lestatid, правда... кондер это фильтр... можешь даже у себя потестить в системе если имеется... то есть заводишь машину... слушаешь музыку... слушаешь хорошо знакомый трэк... потом подпираешь гу кондером...и опять этот же трэк.... тока подпирай нормальным кондером... а не за 1000 рублей в магазине на углу... Есть ли смысл в таком: http://helixcaraudio.ru/katalog/aksessuaryi/cap-33.html Или же эффективность "начинается" от такого: http://helixcaraudio.ru/katalog/aksessuaryi/cap-1000.html Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А у меня при виде 2го АКБ в багажнике каждый второй говорит: "Ооо, это у тебя аккум вместо конденсатора?" "А ты его в параллель или последовательно подключил?" "Лучше бы кондер поставил, второй аккум все равно также быстро сядет как и первый." Стараюсь уже тупо молчать и ничего не объясняю :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти