Danila_Sorokin Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) всем привет! удалил старую тему и все же решил создать нормальную и расписать все про проект! машина ваз 2113 2012года фронт СЧ 12 пар swat sp pro-60 ВЧ 10 пар airton tws 200 pro усилитель на СЧ American bass vfl-4000fr усилитель на ВЧ Alphard Machete m134 сабовое звено 2шт Pride Sv2. 18 усь Alphard GR-12000.1D питание 2 генератора Mechman 320 4 шт XS Power D7.500 4 протяжки Shock Industries 1/0 ga + и - по поводу реза, рез 155+ на 28 Hz когда я строил машину, первоначальная цель была, что бы машина могла очень долго играть на очень низкой чистоте, но при этом и иметь рез оправдывающий вложения! я считаю у меня это получилось была идея докинуть еще один 12к и поменять сабы на более мощные, НО машина и так не держит 155+ на 28-30 гц. дверей хватает на месяц максимум, крышка задняя 2-3 дня хорошего валева.. если кому то интересны подробные фото какого-либо процесса, пишите я выложу) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Danila_Sorokin 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 кайфово смотрится! Двери особенно понравились:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а мне диски покоя не дают:good: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На одной из фоток фронт смотрю другой стоит Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На одной из фоток фронт смотрю другой стоит там стоят самые первые ее двери)) с ними я месяц-два поездил ! 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не плохо валит, особенно эпично флексит крышка багажника:good: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Nikita1234 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Давай статью на установку второго гены!))) Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 обшивы вообще бомбовые получились:bomb: где то читал в контакте что ты ее разбил? правда ли это или какой то фэйк писал? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 степанчук, в нижний когда ездил , пробил коробку , вся жидкость вытекла но тем немение он доехал до нижнего , занл по моему 1 или 2 место , и отбук ировали его на бехи до москвы ) а еще помнитца кто то из его знакомых ( может фейк ) все по приезду в москву эту продаю беру другую, афтор попровь было ли это ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 степанчук, в нижний когда ездил , пробил коробку , вся жидкость вытекла но тем немение он доехал до нижнего , занл по моему 1 или 2 место , и отбук ировали его на бехи до москвы ) а еще помнитца кто то из его знакомых ( может фейк ) все по приезду в москву эту продаю беру другую, афтор попровь было ли это ) Дело было так: поехплия в Нижний Новгород на этап Раски, не доезжая Нижнего километров 80 , я пробиваю коробку ,было принято решение после осмотра ехать конечно же дальше, в общем на площадку я уже заехал на сухой коробке с единственной 4ой передачей, день соревнований прошел хорошл, занял Третье место.. Потом нашлись местные ребята которые отташили 13ху в гараж к себе, нашли коробку от 9ки за 2500р) и новое сцепление, все поставили часа за 4 и мы с другом двинули в Москву.. Не доезжаю до моего дома буквально километр ( Я спал на пасажирке ) Мой друг уснул и мы снесли столб залетев на бардюр ( очень много что повредилось, даже крышло повело( но одно хорошо что я был не на дисках, а на штампах 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Машина сейчас в каком состоянии? Интересно, цела не? А так проект зачетный, я еще не видел таких монстроуозных фронтов на дешевой эстраде (сваты / аиртоны). Удачи в дальнейшем развитии. Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Машина сейчас в каком состоянии? Интересно, цела не? А так проект зачетный, я еще не видел таких монстроуозных фронтов на дешевой эстраде (сваты / аиртоны). Удачи в дальнейшем развитии. Машина востановленна, ездит по этапам 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хорошая тачка! Но жаль что в соревнования участвовать не может... Судя по фотке, оборудование расположено далеко впереди центральной стойки... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хорошая тачка! Но жаль что в соревнования участвовать не может... Судя по фотке, оборудование расположено далеко впереди центральной стойки... Может! В классе Экстрим! Машина не делалась под соревнования! Она может играть весь день на площадке без перерывов) вот на это было сделанно внимание) 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Может! В классе Экстрим! Машина не делалась под соревнования! Она может играть весь день на площадке без перерывов) вот на это было сделанно внимание) Есть еще одна тринаха, она может играть дольше)))) А если по сути, то красивый аккуратный инсталл, и тапки норм::good:!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти