Jazziman Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нашприцивать колбасу химией и подкинуть собачке без лишнего шуму и пыли))) и хрен кто что докажет. Сдохла и сдохла мало ли чего... Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну то есть направили тебя в нужное русло? Ты уже знаешь дальнейшие действия?:peel3: Ну да, сижу жду амнистию. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Купи ультра звуковой свисток....включай когда проходишь мимо и говори имя собаки....через некоторое время выработается рефлекс.....будет выть как шальная проверено... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Ezh Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Каждый человек имеет правом защищаться от нападения,животных...ну хотя бы газовым балончиком! И тогда уже участковый на них будет дело ... Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Купи ультра звуковой свисток....включай когда проходишь мимо и говори имя собаки....через некоторое время выработается рефлекс.....будет выть как шальная проверено... Спасибо, попробую. Но немного пока стопорит, что собака впринципе не сильно и виновата, надо свисток на хозяйку, вот это было бы чудно. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо, попробую. Но немного пока стопорит, что собака впринципе не сильно и виновата, надо свисток на хозяйку, вот это было бы чудно. Может ей самогусика да с "грибным" супчиком? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Коротко о моей истории, жена с дочкой 2 лет каталась на велосипеде, данная собака начала кидаться на них, гнала метров 20, жена приехала её трясёт, доча плачет, от меня до этой псины метров 50, я взял ружьё(пневпатика) и шмальнул в псину с 20 метров, ну напугал её, не ранял не убил, она убежала. Через два дня хозяйка этой дворняги врывается ко мне в огород(живу в своём доме) в 7 утра, орёт на жену, будит дочку, угрожает всех посадить, я на работе уже, жена спокойно обьяснчет, чтоб приходили вечером, когда я с работы приду, но никто не пришёл. Зато через ещё два дня пришёл участковый... П.с. участковый нормальный парень, пытается закрыть дело, говорит что побои с собаки не сняли, т.е. вред ей не приченен, но не дали ему закрыть, сегодня изъял ружьё у меня, на время, но лучше перебздеть и с соседей собрать подписи и в случае чего на суде прикрываться. Я согласен, что собака не при делах почти, что хозяйка виновата, но за неё больше дадут. Вот читаю и поражаюсь вам, да если на мою жену и ребёнка такая собака кидалась бы, я закопал её хозяев , а не собаку. Собака не причём, хозяина надо закопать, Собака это животное не забывайте об этом. А вот хозяева это те люди которые допускают такое поведение собаки, а значит надо хозяев собаки приструнить хорошо.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти