Тартынский Андрей Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Друзья товарищи,сразу попрошу не советовать мне трешку поканалку Выбор или 2.5 полоска ( мид поканально , сч/вч через пас.кросс ) 3 х полоска пассив. Миды Eton a1 Сч Faital Pro 3fe22 Вч eton cx280 Если 2.5 полоска , миды от PPI 2360, сч /вч через кроссы Eton ( сч под резанию снизу усем) , усилок на сч/вч в поиске. Если трешка пассив то весь вопрос какие кроссы брать, усилок на фронт PPI 2360 Изменено 2 июля, 2015 пользователем Тартынский Андрей Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 может всё-таки взять на место СЧ и ВЧ широкополосник и все это в поканалку ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 может всё-таки взять на место СЧ и ВЧ широкополосник и все это в поканалку ? Ай дорогой, просил же про нее не слова Не люблю ее. У меня г/у Sony CDX c9000 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Грамотная без процевая система намного лучше по звуку чем процесорная . По мне так проц уж очень убивает звук 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Грамотная без процевая система намного лучше по звуку чем процесорная . По мне так проц уж очень убивает звук Смотря какой проц Шарики как вариант SOшки Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Смотря какой проц Шарики как вариант SOшки И как раз вчера-сегодня на бк продавал кто-то их RB20 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Акустика вся уже есть, меняться не будет Нужен выбрать что будет лучше в плане звука. А насчет того, что без проц лучше проца, полностью соглашусь . Моя сони убрала по звуку DRZ 9255 Ссылка на комментарий
Шаша Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 кроссы то по уму самому придется делать. просто я даже не представляю какой стандартный кросс нужен для твоего ВЧ и СЧ чтоб играло. а так можно взять любой кросс (для трешки) и поехали. Заодно отпадет вопрос по поводу "играющего" уся на ВЧ/СЧ - этот винегрет с любым будет "играть". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тогда сч и вч через крос . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может тогда и миды туда же через кросс ?? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А может ДЛС 650 Он как раз разрулить трешку .И с кросом заморачиваться не надо 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Оба варианта вызывают крайнее сомнение. Без проца трешка бесполезна(ну и без поканалки, само собой). Для 2,5 полосы есть какой-то комплект, который неизвестно как между собой уживется в системе с пассивным делением и малой возможностью настроек + надо будет "какой-то кросс" найти под вч/сч... Соберите двушку на Итоне - очень много проблем снимет с размещением и попытками заставить все это сколько-нибудь добротно звучать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Грамотная без процевая система намного лучше по звуку чем процесорная . По мне так проц уж очень убивает звук +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Оба варианта вызывают крайнее сомнение. Без проца трешка бесполезна(ну и без поканалки, само собой). Для 2,5 полосы есть какой-то комплект, который неизвестно как между собой уживется в системе с пассивным делением и малой возможностью настроек + надо будет "какой-то кросс" найти под вч/сч... Соберите двушку на Итоне - очень много проблем снимет с размещением и попытками заставить все это сколько-нибудь добротно звучать. Так двушка итон у меня и так есть , но не хватает сч Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так двушка итон у меня и так есть , но не хватает сч Каша будет, скорее всего. Мид вынесен на подиуме из-под обшивки? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти