413 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И вообще сделал вывод, надо меньше лазить по форуму и читать ))) очень много людей, очень много мнений, вкусов, предпочтений по разным вопросам ))) будем экспериментировать на собственном опыте, за незнания надо платить, жалко из своего кармана ))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Радик, у Фархада играет фронт от 56!:dance2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Радик, у Фархада играет фронт от 56!:dance2: не хило :nea: у меня хоть и 8ки но так ссыграть не смогут :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну так что обьяснил мне кто про Эстрадный мид и мид над сидушками? просто у меня ковши стоят,место под ними не ма Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 DMX 8 играет от 80 Гц, DMX 6 и SS SM8-100 от 100 Гц. а 2*15 у меня в ЗЯ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Радик, у Фархада играет фронт от 56!:dance2: я думал от 70:biggrin: эстрада рулит.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня дмх 8 от 80 может. давайте что нибудь придумаем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня дмх 8 от 80 может. давайте что нибудь придумаем думаеш смогута нукась обрежь их от 80 и вруби на полнуютогда будеш знать могут или нет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 думаеш смогута нукась обрежь их от 80 и вруби на полнуютогда будеш знать могут или нет не брат,эксперементировать и ремонтировать уже устал :lol: от скольки думаешь могут? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слушали в двенарике систему СЧ бейма+ пищи бейма рупор+ сдвоеные херцы ХЛ+ саб кикер 18. Отключали миды-разницы ноль. Добавил еще одну пару беймы СЧ. И там же слушали альпа 87 и пионер 88*2- альп Сос...т Пионер на тех же настройках играл гораздо чище-громче.Его и оставили. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слушали в двенарике систему СЧ бейма+ пищи бейма рупор+ сдвоеные херцы ХЛ+ саб кикер 18. Отключали миды-разницы ноль. Добавил еще одну пару беймы СЧ. И там же слушали альпа 87 и пионер 88*2- альп Сос...т Пионер на тех же настройках играл гораздо чище-громче.Его и оставили. вот что я хотел услышать :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Слушали в двенарике систему СЧ бейма+ пищи бейма рупор+ сдвоеные херцы ХЛ+ саб кикер 18. Отключали миды-разницы ноль. Добавил еще одну пару беймы СЧ. И там же слушали альпа 87 и пионер 88*2- альп Сос...т Пионер на тех же настройках играл гораздо чище-громче.Его и оставили. а у меня вот был 88 а сейчас поставил 53й и думаю что 88 сос...т))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а у меня вот был 88 а сейчас поставил 53й и думаю что 88 сос...т))) Спорить не буду-смысла не вижу. Но в той системе факт был на лицо. Хозяин двенарика был настроен что альп полюбасу будет круче-да и он просто хотел его оставить, но когда мы послушали альп-пару песен веселеньких и тут же подключили пиона- ....вообщем альп был продан, а пион шпрэхает:music: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ПО поводу мида 2 Радик у меня строеные про 65нд и аст 09 так вот думаю если бы даже я вкорячил миды туда думаю куй их было бы слышно так что мне покуй на них воще главное шоб орало чтгоб все окуевать самому)))) так что вот так вот я за громкость *** на мид))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ПО поводу мида 2 Радик у меня строеные про 65нд и аст 09 так вот думаю если бы даже я вкорячил миды туда думаю куй их было бы слышно так что мне покуй на них воще главное шоб орало чтгоб все окуевать самому)))) так что вот так вот я за громкость *** на мид))) поддерживаю не буду миды ставить!! :music: тем более места нет и усь надо тогда для них Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти