Просто_Я Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Привет всем. Встал выбор головного устройства начального класса для бюджетной системы. Помогите, пожалуйста, сделать финальное решение. От Г/У больше всего хочется получить все-таки нормальный бас, а не то, что есть сейчас (об этом ниже). Итак, выбрал самые выгодные по цене варианты с учетом различных скидок от магазина и т.п. Sony DSX-A40UE (цена 2700). Pioneer MVH-170UB (цена 2600) Alpine CDE-170R (по-моему так. цена 3200) Сейчас пока спереди стоят 10 см динамики (штатные, хочу 13 см поставить пока), сзади киксы 16 см, все работает от штатной магнитолы и звук ужжжасный просто. Ни низких, ни высоких, да и вообще как радиоприемник (если тыл подключить отдельно от фронта - какой-то бас появляется и звук становится уже очень интересным). Радио не работает в штатной, поэтому приходится музыку слушать через фм-модулятор, который шипит и хрипит. В будущем хочу собрать бюджетную системку на громкой эстраде и каком-нибудь сабвуфере типа магнума (все вместе тысяч за 30 бы уложить). Соответственно г/у нужно выбирать исходя из потребностей. Возможно, написано по дилетантски, но такие уж мы - новички БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ!!! Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 up Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я за Alpine CDE-170R,на фронт возьми DLS (13 см из бюджетной серии),киксы можешь оставить. От Г/У больше всего хочется получить все-таки нормальный бас Без усилителя и саба вряд ли,но для кого то, то что я написал выше "громко и басовито". Кто как слышит. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Просто_Я, а я за Pioneer MVH-170UB Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сколько у них пар линеек? Если в планах ставить уси,то смотри чтобы 3 пары было. Гу только новое интересует? В районе 3-3.5 можно пион взять бу,для твоих потребностей за глаза. Как варик,я буду менять свой кенвуд на днях, он под твои подребности самое то.Если че в лс стучи Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Просто_Я, А я просто за Alpine, хотя нужен бас - то пионер Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хотя нужен бас - то пионер Нужен тыл нормальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти