Sol.ovey Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) poexali.maksim, как ни странно, но скар, про который я тебе писал в другом топике, в рупоре отыгрывал на ура данные жанры. Сам в основном такое только и слушаю, негров очень редко. Но он и негров неплохо качал. И под такие жанры надо двенаху брать. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Sol.ovey Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 poexali.maksim, как ни странно, но скар, про который я тебе писал в другом топике, в рупоре отыгрывал на ура данные жанры. Сам в основном такое только и слушаю, негров очень редко. Но он и негров неплохо качал. И под такие жанры надо двенаху брать. две две нахи хочу ноэма 1000 гдн-38 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 взял прайд в2 15 лц, нееееееее -это бубен, но дыхание сбивает правда. ход визуально не хилый такой. вот походу продавать надо , не мое это. а низко слушать - так не слышно звука толком ниже 30 Гц . выбирал выбирал и в итоге взял совсем не тоты бы еще 18ху выбрал для своих жанров Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 две две нахи хочу ноэма 1000 гдн-38Интересно, как они BL считают. Указанная индукция в зазоре (В) 1Т, провода в том же зазоре примерно 6.4 метра (L). Указанный в том же даташите BL - 13.2, т.е. разница более двух раз. Собственно вопрос: может быть BL - это не произведение индукции на длину провода в зазоре, а что-то другое и считается иначе? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 выбирал выбирал и в итоге взял совсем не тоты бы еще 18ху выбрал для своих жанров Вообще сам себя ругаю как могу, что бубен этот взял бубновый . теперь продать его еще как от надо. но опять же у кого, что про ноэма не спрашивал , все в один голос хода нет и спат после 40ка дикий! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Вобщем старая песня о главном, лц 15 в2 точно будет продан и уже висит на продажу. Все таки что ж еще сравнимо по глубине и детальности низов ноэмы ( и не только ноэмы) Играть должен сочно и глубоко от 35гц. Ход приветствуется , молали в низ к 30-32 потянет послушать. Вот трек с диапазоном то что я слушаю troy boy &diplo- afterhours Большая просьба послушать трэк И сможет ли гдн играть это!? Мне на слух слышится 34-37Гц. Могу ошибаться, но именно этот диапазон мне более приятен.это ссылка на трек , он самый первый. http://plus-music.org/troyboi+%26+diplo+%E2%80%93+afterhours Изменено 24 января, 2016 пользователем poexali.maksim Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти