Jony_DONZ Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Суть вот в чем, в продаже нет проводов большого сечения, есть только пв3 10 мм и кг 16 -это максимум. Дайте совет, можно обойтись тем же пв3 5*10мм, запихнуть всё это дело в термоусадку или сразу в гофру? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Jony_DONZ, у нас в магазинах тоже нет в наличии проводов 50мм, но всегда можно попросить привезти на заказ. Попробуй спросить. 5 протяжек на плюс и 5 на минус ПВ3 10мм будет заметно толще одного провода большего сечения, да и с наконечниками неудобно будет, мне кажется. MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 newmaxidrom, с доставкой тоже проблемы. Все отправляют транспортными компаниями, а у меня поблизости нет ТК [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я имею в виду, можно заказать в местном магазине электрики. Им же привозят на реализацию товар, в следующую закупку они могут добавить нужный тебе кабель. MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 От Острогожска до Воронежа полтора часа езды,купи там все что нужно Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 newmaxidrom, а, спасибо, попробую узнать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 одна протяжка на 50 будет компактней и протягивать и подключать удобней. Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Silver_hl, я уже несколько раз ездил туда, кг 50 купил, приехал домой, взял микрометр и намерил в кг50 - 35 кв.мм. Потом пришлось возвращать его. Смотал в одно место, там только по заказу и только опт. В другую контору поехал, там только продуктовые склады. Фактический адрес и адрес в интернете не совпал. Ещё с одной конторкой прокол получился, не помню, в леруа мерлен такого вообще нет, в энкоре только дорогие сварочники,... в общем суть в том, что достало мотаться так, терять время и деньги. Тем более по времени вообще нет возможности в Воронеж часто мотаться. И с такими поездками кабель выйдет золотой. Потому и спросил про 5 протяжек пв3 10 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ищи кабель изготовленный по госту, бери с собой микрометр и прям в магазине мерий Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
newmaxidrom Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Jony_DONZ, чтобы кг50 был правда 50 кв.мм, нужно спрашивать кабель ГОСТ, а не ТУ. MOMO 817 + X6C + DS 7.1Neo + EOS AE-4100 + PPI P600.2 Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Silver_hl, я уже несколько раз ездил туда, кг 50 купил, приехал домой, взял микрометр и намерил в кг50 - 35 кв.мм. Потом пришлось возвращать его. Смотал в одно место, там только по заказу и только опт. В другую контору поехал, там только продуктовые склады. Фактический адрес и адрес в интернете не совпал. Ещё с одной конторкой прокол получился, не помню, в леруа мерлен такого вообще нет, в энкоре только дорогие сварочники,... в общем суть в том, что достало мотаться так, терять время и деньги. Тем более по времени вообще нет возможности в Воронеж часто мотаться. И с такими поездками кабель выйдет золотой. Потому и спросил про 5 протяжек пв3 10 Ну если все таки есть возможность доехать до Воронежа,то это уже хорошо.Можно воспользоваться ТК находящийся в Врн а кабель заказать на форуме тут у кого нибудь.Так же в Воронеже должны быть конторы занимающиеся автозвуком,у них можно поспрашивать.Сам в Воронеже мало бываю,поэтому конкретные места посоветовать не могу,но все же если есть возможность,я бы не стал тянуть 5 кабелей,не очень это удобно,при том не забывай про минус,это еще 5 кабелей.Лучше уж тогда 2 по 25,его найти легко,у нас в любом магазине есть Ссылка на комментарий
Jony_DONZ Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Silver_hl, да в том то и дело, что особо возможности особо то и нет. Да и такая доставка выйдет минимум в 1200 р. плюс потерян рабочий день. Думаю, при цене кабеля в 3000 это слишком уж. Я много вариантов пересмотрел и всё бестолку. Потому то и спрашиваю здесь совета )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 может еще 20 протяжек по 2,5мм2? что за ерунда? купи 50мм, если нет в городе, купи с бк, отправят почтой, тк, чем угодно. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В лисках должен быть в АВС электро. Купи два по 25кв. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Jony_DONZ, отправляют почтой без проблем пЫ.сЫ. не реклама!,. 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти