Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Велика ли разница усилителей в бюджетных магнитолах Pioneer?

Рекомендуемые сообщения

Вероятно, уже кто-нибудь задавал такой вопрос когда-либо, но темы подобной я не нашел.

Мне интересно, велика ли разница между встроенным в бюджетные магнитолы пионер усилителем?

Например, в моделях 07UB, 170UB, 1700UB. Да и вообще, чем они отличаются, кроме того, что последняя имеет на борту дисковод? Они специально перечислены по возрастанию, т.к. между ними цена больше на 200-400 р.

Так же, если не трудно, у кого был опыт разбора подобных магнитол, поделитесь впечатлениями о внутрянке.

Заранее спасибо всем, кто не пройдет мимо.

Ну какой там встроенный усилитель,это самые бичёвские магнитолы,одинаковые они все,отличаются только цветными огоньками и кнопочкаи,да и наличием/отсутствием дисковода

Ну не скажи. Для обычного потребителя этот звук более чем. У меня была в свое время 1500UB, а сейчас она стоит 4+ тысячи (точнее не она, а 1700UB), это дорого для моего бюджета сейчас. Хочу взять 07UBG за 2500 (поначалу хотел алпайн 170р, но его уже продали). Еще рассматриваю pioneer deh-4600ub, витринный экземпляр за 3500 остался. Но оправдает ли себя эта тысяча переплаты по звуку?

Штатная магнитола. Наперед поставлю 13 см какие-нибудь дешевые, сзади 16 см киксы стоят.

Пока не хочу ставить усилители и прочее, денег нет. Месяца через два только буду закупаться компонентами и создавать здесь какую-нибудь тему с просьбой о помощи.

Все же хотелось бы узнать, чем отличаются 07, 170 и 1700 в плане усилителя.

Изменено пользователем Просто_Я

puchowik15,

За 07UB просят 2490, а за 170UB уже 3000, за 170UI 3300-3500, а за 1700UB 4300. То есть разница в цене обуславливается только отличием формирования кнопок на панельке?

вроде еще разница в количестве линеек. Бери самую дешевую без диска. Ломаться тупо нечему. Звук 90% пользователей удовлетворит.

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Просто_Я, Как правило в одной ценовой категории, уси в ГУ одинаковы, с небольшими отличиями. Не жди шикарного звучания от бюджета, дорогие ГУ не всегда оправдывают цену, ну а бюджет сам понимаешь, бюджет:hi:

Выше написали верно, выбери с большим функционалом, и с более предпочтительным внешним видом...)

Раз уж начал — побеждай.

TEMka,

Да, меня он полностью удовлетворяет.

Vitalens,

Я беспокоюсь даже не столько в плане звучания, сколько в плане усиления. То есть, различаются ли усилки в плане мощности? У меня сейчас штатная магнитола и я выкручиваю громкость почти до конца (процентов на 70) и не хватает, а дальше уже хрип динамиков.

Спасибо за советы в общем, возьму наверное 07UBG. Отпишусь о впечатлениях потом или даже видос сниму.

Я уже нашел плюс магнитолы без дисковода - у меня в панели коса проводов и магнитола с дисководом будет туда упираться, а короткая нет :wink:

TEMka,

Да, меня он полностью удовлетворяет.

Vitalens,

Я беспокоюсь даже не столько в плане звучания, сколько в плане усиления. То есть, различаются ли усилки в плане мощности? У меня сейчас штатная магнитола и я выкручиваю громкость почти до конца (процентов на 70) и не хватает, а дальше уже хрип динамиков.

Спасибо за советы в общем, возьму наверное 07UBG. Отпишусь о впечатлениях потом или даже видос сниму.

Я уже нашел плюс магнитолы без дисковода - у меня в панели коса проводов и магнитола с дисководом будет туда упираться, а короткая нет :wink:

Ни одно ГУ полноценно не раскроет потенциал динамиков, только внешний усилитель может это сделать:) Так что заменив штатку, не ожидай что получишь шикарное звучание. Бывает и такое, что штатка звучит лучше дешевого ГУ, и часто:wink:

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens,

У меня отец торгует машинами и в каждой меняет магнитолу на неродную. Машины у нас разные были, как тойота королла за 150 тысяч рублей, так и тойота авенсис за 500, всегда смена магнитолы на дешевую Pioneer или Sony давала неплохую разницу в звучании в пользу неродной магнитолы. Я еще пока не встречал машины, где бы штатная магнитола была лучше. Но с одним я согласен, не всегда неродная магнитола выдавала более громкий звук, чем штатная.

На днях возьму 07UBG и сравню со штатной магнитолой в моей машине, отпишу о впечатлениях и сниму видос какой-нибудь. Не понравится, сдам обратно в магазин.

Всем спасибо за помощь, очень выручили!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...