**Xeon** Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нажми на игру маус два, там есть исправление неполадок совместимости, должно помочь. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 что за бред, у меня на 7 даже на 64 бит версии запускается нормально ты хочешь сказать я вру?! т.е. получается я отмазываюсь,при том что хочу поиграть с вами,так? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ты хочешь сказать я вру?! т.е. получается я отмазываюсь,при том что хочу поиграть с вами,так? нет, я хочу сказать что квак 3 отлично работает на вин 7, может у тебя версия игры древняя? скачай последнюю версию и будет тебе счастье Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята,добрых суток! Кто в Мафию 2 гамает,хелп плиз,чтото у меня 11 Глава не сохраняется (т.е. он тупо не хочет ложиться спать) Ыы Может че не правильно делаю! 11 глава это когда дом главного героя спалили. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Прошёл мафию 2 за пару дней, всё норма работает... Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я на днях прошел ГТА сан андреас на 100%)) без читов) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и чё там будет если 100 процентов пройти? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и чё там будет если 100 процентов пройти? игра кончится нафиг Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и чё там будет если 100 процентов пройти? если не пользовался читами - то тебе покажут мульт=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 про чё? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В соседней теме про титьки говорят, а вы тут о ГТА 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не, там дают танк и военный самолет на крыше дома)) ну и заветные "100%" в статистике)) мульт - фейк)) Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 играю во властелина колец стратежку в первую часть и в Diablo2 резурекшн)) Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ребята,добрых суток! Кто в Мафию 2 гамает,хелп плиз,чтото у меня 11 Глава не сохраняется (т.е. он тупо не хочет ложиться спать) Ыы Может че не правильно делаю! 11 глава это когда дом главного героя спалили. вроде есть патч какой-то, точнее ноу-сд правильный что ли... мне сосед игру скидывал и чета тоже насчет этого объяснял... поищи, это известный трабл. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 гта5 прохожу. но быстро надоедает. минут 20 в неделю играю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти