Crackrus21 Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 C 2010 только в League of Legends и не больше 4 часов в неделю Ссылка на комментарий
Александр Судьин Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 дотан 2 )) и все ,пробовал тяжелые игры устанаовливать , вроде итересно но затягивает ужас. по сему отказался от них. 1 час в день ) если не работаю Ссылка на комментарий
Александр Судьин Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ща новую игру скачал )) биткоин называется )) вот там действительно интерес и польза , а сюжет просто сказка )):biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 World Of Warcraft, кто хочет попробовать - вэлком, 400 рублей с вас, с меня приглос; Dota 2, с ребятами бывает; CS:GO, оч. редко; Новый Need For Speed, вообще огонище; Battlefield 4, тоже редко; Ну GTA 5, давненько уже не играл; Щас вот скачал Crossout, будем пробовать; Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только не смейтесь. Я в ВАРФЕЙС от делать не чё шпилю))) Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ипашу в cs go, 2.7к часов:blush: UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Покер на Покерстарс,от навароченных игр отказался,глаза стали быстро уставать. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 как у вас времени на игры хватает? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Много лет тому назад, на эре развития компов зацепила игра вар крафт, проиграл в неё 3 года, а потом увидел надпись конец игре, и только тогда понял, сколько времени потратил зря, сколько можно было сделать полезного. С тех пор больше не играю ни во что. Жизнь коротка и идет очень быстро, а игры только деградация. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Гейминг отлично расслабляет мозг !!! Я только ЗА!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Edik 43, просто кто то расслабляет мозг на рыбалке, кто то за компьютером в играх, каждому своё... если компьютерная игра нормирована по времени, например пол часа в день перед сном и приносит приятный осадок, то лично я только ЗА. Но вот если сутками залипать, то это уже болезнь... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Edik 43, просто кто то расслабляет мозг на рыбалке, кто то за компьютером в играх, каждому своё... если компьютерная игра нормирована по времени, например пол часа в день перед сном и приносит приятный осадок, то лично я только ЗА. Но вот если сутками залипать, то это уже болезнь... С тенденциями нашей жизни даже не знаю кто может себе позволить столько времени уделить на игры. Я играю только вчером когда все мои домашние ложатся спать и то не всегда 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Пух, аналогично :) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я не против, играйте, просто каждому своё. Только с годами начинаешь ценить время, и стараться проводит с пользой. А игры, что это - пыль!!!! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я не против, играйте, просто каждому своё. Только с годами начинаешь ценить время, и стараться проводит с пользой. А игры, что это - пыль!!!! А автозвук не пыль? Столько денег ,времени и сил ! На что ? Воздух потрясти ? )) Если ты такой практичный и не играешь в игры из соображений целесообразности, то почему ж ты в автозвуке? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти