Exenter Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Наконец пришла зп. Нужен саб 12 + короб фи к нему же.Бюджет не больше 5 ИЛИ только саб НЕ больше 3 Изменено 10 июля, 2015 пользователем Exenter Ссылка на комментарий
vezderegit Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 могу предложить Alpine SWS-1223D за 3, играет неплохо, без ящика, с коробом 4 для быстрой связи vk.com/vzregit Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 могу предложить Alpine SWS-1223D за 3, играет неплохо, без ящика, с коробом 4 Спасибо,алпайн не хочу совсем,слышал как играет.. Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Alpine swt-12s4 просто динамик... Корпус повредил... Динамик новый! Вообще не включал. Состояние идеал.... 2300 Алпайн играет отлично.... Раньше ох как у многих была Рка ! Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Alpine swt-12s4 просто динамик... Корпус повредил... Динамик новый! Вообще не включал. Состояние идеал.... 2300 Алпайн играет отлично.... Раньше ох как у многих была Рка ! Рка да.Но ее недорогую не найдешь Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 За 3 ты ничего давильного не найдеш... Если только чет ремонтное... У меня стоит алпайн Ешка ... Играет супер .... Не давиливо.... Ближе к качеству. брал за 3500. Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 за эту цену как вариант присмотреть magnum,или мошку:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 за эту цену как вариант присмотреть magnum,или мошку:hi: Вот я и жду вариантов мошки,магнума или урала того же самого Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 есть урал ак 12 за 2600,новый Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Exenter Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всем спасибо,сегодня взял магнум 15 по сладкой цене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти