Hakimbos58 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ну и продолжу темку, поездив так несколько месяцев , захотелось сделать новый короб, но уже на трубе , а не на щели, и в итоге пошли поиски трубы с раскрывами, обращался и к Pobede, но после того как узнал цену то расхотелось покупать, и в итоге взбрела мысль сделать флянец самому, сделана была заготовка и отдана токарю(300р) взял, и вот тут начались коры, пядь дней учился делать расскрыв с утра и так до вечера, сперва по 1-2 шло и рвалось и так раз 10 за день, но в итоге после мучений сделан был правильный расскрыв, который был идеален, начался запил короба, 115+чистого, 63-66 длина трубы, 200труба само собой), короб был собран и первый запуск, ощущения ветра стало больше и призвуков с порта меньше, но замеры показали что полка отсутствует , так как 600было трудно толкать, не долго думая подсобрав денег был куплен всем знакомый кикс1000, и первый запуск существенный прирост чуствовался прям, замеры показали 143-144, так поездив немножко, клиенту понадобилься кикс и он был продан ему же, обдумав все, решено было купить что то повеселее, так и начались поиски моника, нашелься скар 3500, но потом знающие люди отговорили от этой покупки, прошло пару дней, смотрю пишет человек у которого покупал кикс, ОН-говорят что ищешь усь Я-да ищу ОН-типо прайд интересен Я-а какой ОН-4к НОВЫЙ по старой цене тогдашней(23500) ну естественно он согласился , начались поиски денег, были взяты деньги в долг И ПОДСОБРАНЫ, так дальше ожидание, через существенное время моноблок приехал, сразу же, увесистый, добротно собранный, на борту есть все что нужно)), ну и естественно первый запуск, 144-28(питание все штат гена 80 и акб 60) , играло все отлично не грелось и тд, контроль был, в итоге поэкспериментировав и подвигав короб и зарядив АКБ, рез стал 145.3 на 29, и это все естественно со штатного питания, его не хватало, с учетом того что дин еще был 2-2 , то рез был хорошим))) и дальше продолжение следует, буду дополнять все) [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] хоть убейте не могу найти скриншота замера где было 145-29, если не поверят, поищу получше))) на этом пока все , буду постепенно дополнять) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Hakimbos58 :good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 может на фото так кажется, будто на болванке неправильный раскрыв. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Продолжай )))! Sundown Audio Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 может на фото так кажется, будто на болванке неправильный раскрыв. Дааааа, так и есть, в этом и была ипаная беда), но потом же другая болванка была сделана, но я же все попорядку рассказываю, в итоге флянец потом был другой) :good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ясный глаз не обмануть !))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти