avtozvyk77 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребят за какие места дают кубки, грамоты и тд? Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 не ну ты прикалываешься? go pro Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Можно самому себе купить кубок, и попросить чтоб подарили за 7 место 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 :sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
avtozvyk77 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вам влом ответить? За 3 дают? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 раз такие вопросы, значит ты ни разу небыл там даже зрителем. читая твои сообщения в других темах, совет только один - забудь пока про соревнования. это же тот же спорт. годы тренировок. и потом только на соревнования. тем более с "пионером в круг" Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 :lol::lol: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
avtozvyk77 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 раз такие вопросы, значит ты ни разу небыл там даже зрителем. читая твои сообщения в других темах, совет только один - забудь пока про соревнования. это же тот же спорт. годы тренировок. и потом только на соревнования. тем более с "пионером в круг" Да я поменяю саб. Скажи вообще грамоту за какие места можно получить и кубок. Мне не финал нужен а просто так приехать и выйграть и потом показывать всем. Я уже прочитал там категории разные есть. Если один саб и один АКБ, то там легко выйграть будет думаю. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да я поменяю саб. Скажи вообще грамоту за какие места можно получить и кубок. Мне не финал нужен а просто так приехать и выйграть и потом показывать всем. Я уже прочитал там категории разные есть. Если один саб и один АКБ, то там легко выйграть будет думаю. :sarcastic: потом такие думатели и надувают по 125дб... URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
avtozvyk77 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 :sarcastic: потом такие думатели и надувают по 125дб... А сколько обычно в первых категориях 3 место по результатам СПЛ? Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А сколько обычно в первых категориях 3 место по результатам СПЛ? http://amt-russia.ru/Rezultaty_2015 тут посмотри. попробовать можно, но сначала нужно знать на что твоя система способна. последнее время на соревнованиях резы от 145-146 дб Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) смешной такой топикстартер)))ты бы с кем нибудь словился из москвы с датчиком. ну так поржать чеб потом.ну и заодно послушал бы музыку низкочастотную Изменено 14 июля, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 С одним бубном в Москве и области призы начинаются от 148. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не, ну на соревки съездить можно и не только зрителем, можно и участником, адреналина хапнуть, пообщаться с грамотными профессионалами, но надеяться на грамоту не говоря уже о кубке, не стоит. Можно конечно купить кубок, съездить на этап, и на кубке написать свой рез, поставить в машине на панель, и девки в очередь встанут. Они все равно не поймут, что такое 120дБ, главное кубок побольше, можно и медальку замутить, если деньги есть хоть Стеллу хоть памятник при жизни поставить себе. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 кстати один знакомый ниче не занял.а потом своим знакомым хвастался что как обычно первое место Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти