Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Камера GoPro - есть эксперты?

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Если есть желание прикупить гопро, в какую сторону смотреть? Почитал отзывы про 4 линейку, впечатление осталось неоднозначное, многие пишут, что камера еще "сырая". В общем хотелось бы услышать мнения реальных пользователей, что там и как в этом сегменте.

465223.jpg

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Расскажу что лишь пользовался китайской копией го про 3, ну снимает хорошо, ну стоит копейки, только видео трясёт иногда, т.к. видимо стабилизация слабовата, фото в затемненном помещении красные получаются, так же пользовался го про 3 5 мин, этих дефектов там не обнаружил, были бы деньги, без раздумий взял го про 4

DD & DC :bomb:

У меня гармин вирб, про гоупро ничего сказать не могу, про гармин, работает в паре с навигатором- телефоном, полет нормальный, время записи примерно 8 часов в тепле, мороз 2 часа

парни, что никто больше не юзает гопро ? Может конкурентами кто пользуется, сейчас смотрю активно сонька двигает свои экшен камеры.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

имхо гоу про неоправданно дорого...

сравнивали в лоб сг6000+iphone6+oneplus one+sj5000.... 6000-я порвала всех... цветом, скорость+валом настроек...и при замедлении видео... картинка с 6000-й не так сильно "уплывает"...

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=633481

Team Bitcoin Bassclub

Magic Stick сказал:
имхо гоу про неоправданно дорого...

сравнивали в лоб сг6000+iphone6+oneplus one+sj5000.... 6000-я порвала всех... цветом, скорость+валом настроек...и при замедлении видео... картинка с 6000-й не так сильно "уплывает"...

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=633481

Вот такой или мб предыдущей версией пользовался на отдыхе, не уверен что она порвет го про, да и качество сборки не очень понравилось

DD & DC :bomb:

владею гоупро4 не так давно, с нового года, использую практически каждый день, сравнивал с репликой китайской и многими другими камерами, цена явно завышена но .... этот брэнд дорого обошлось разрекламировать как пишут на us сайтах по записи звука и самой картинке реплика не тянет, честно в гоупро я выявил только 1 не достаток, влэшки нужно покупать самые скоростные и определённых производителей что по цене очень очень высоко, а вообще я за надёжность т.к камера показала с хорошей стороны себя! из экшен камер я другую бы не купил.

если деньги есть бери её.

Изменено пользователем Mbank

ищу любую работу

shell сказал:
Вот такой или мб предыдущей версией пользовался на отдыхе, не уверен что она порвет го про, да и качество сборки не очень понравилось

у гоу про перевес в сторону разрешения сьемки... и лучшей стабилизацией

но на 1080 и 720 китаец даст достойный отпор... а в умелых руках и порвет гоупро... у нас оригинальная сг... и качество сборки ничем не уступает прохе... для повседнева... смотри ролики на ютубе... но я по прежнему остаюсь на позиции что проха нестоит своих денег...

Team Bitcoin Bassclub

Заказал на али себе Xiaomi Yi Action Camera

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=647390

Привлекло конечно 240 ФПС )))

Цена конечно ниже ГоПро, но выше других китайцев, я заказал за 6 000р.

Пользуюсь Xiaomi YI уже несколько месяцев, гопро никогда не было)))

примеры вечером скину

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Sj4000 пользовал кто? Выбираю между ней и xiaomi. Лепить буду на крышу корча

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
Sj4000 пользовал кто? Выбираю между ней и xiaomi. Лепить буду на крышу корча

Я пользовал пару месяцев на мотошлеме. В принципе, за эти деньги - неплохо. Стабилизация чуть хромает и батарейка быстро садится, особенно при прохладной погоде.

Девушке недавно подарил 4ку + задний дисплей. Так она прыгает от радости, даже про зеркалку свою забыла и положила пылиться на полку.

Если сравнивать с sj4000 - небо и земля) Дорого, не спорю, но технику я всегда покупаю качественную и дорогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...