YURBASS Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Drift хорошие камеры делает ,и на шлем крепить удобнее чем гоупроху Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я когда выбирал, пришел примерно к такому выводу, если есть лишние деньги, то можно брать не задумываясь, самое дорогое, т.е. Hero 4. Основные ее плюсы весьма сомнительны, это я про съемку в 4К, по мне это галимый маркетинг, по крайней мере на сегодняшний день. В итоге взял б/у Hero 3+ Black, в очень хорошем состоянии (спасибо авито и гарантам с басклуба ). По баблу вышло примерно в 2 раза дешевле чем топовая Hero 4, при этом конечный продукт получаем одного качества (Full HD). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MikG Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Sj4000 пользовал кто? Выбираю между ней и xiaomi. Лепить буду на крышу корча Вчера море видосов посмотрел, сравнений и обзоров. Для себя сделал вывод, что лучшая в своем сегменте. soft bass Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вчера море видосов посмотрел, сравнений и обзоров. Для себя сделал вывод, что лучшая в своем сегменте. Сяоми лучшая в сегменте :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну я тоже решил брать сяоми, пересмотрел кучу обзоров и видосов, отзывы и тд)) сегодня с Китая буду заказывать, с ценой в 8р со всеми плюхами - у этой камеры сейчас оооочень мало конкурентов) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мой выбо сяоми! Есть все ништяки как в гоу гоу))) только цена более народная :) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Год гоу про4 юзаю)устраивает на все 100% m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 юзаю SJ4000, когда выбирал глядел на гоупро3, но дорого, итог по видяхам гоупро3 и sj4000 один в один практически, на гоупро4 жалко бабла)) юзаю ее 90% времени как регистратор, качество норм. одна беда стабилизация, и хочется поболее кадров в секунду))) вообщем своих 5руб стоит Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я когда выбирал, пришел примерно к такому выводу, если есть лишние деньги, то можно брать не задумываясь, самое дорогое, т.е. Hero 4. Основные ее плюсы весьма сомнительны, это я про съемку в 4К, по мне это галимый маркетинг, по крайней мере на сегодняшний день. В итоге взял б/у Hero 3+ Black, в очень хорошем состоянии (спасибо авито и гарантам с басклуба ). По баблу вышло примерно в 2 раза дешевле чем топовая Hero 4, при этом конечный продукт получаем одного качества (Full HD). Одно уточнение конечный fps в итоге получаем разный всетаки в 4-ке проц помощней стоит и fps на одних и тех же режимах доступен в два раза больший. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 на одних и тех же режима доступен в два раза больший Ну если есть желание поиграться с высоким fps (120), то и тройка позволяет это делать в режиме 720p. В общем оссобо ущербным и обделенным техническим прогрессом себя не чувствуешь ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну если есть желание поиграться с высоким fps (120), то и тройка позволяет это делать в режиме 720p. В общем оссобо ущербным и обделенным техническим прогрессом себя не чувствуешь ))) Лишь бы компьютер позволял работать большим фпс m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лишь бы компьютер позволял работать большим фпс +1 по нынешним ценам, надо сразу соточку закладывать на рабочую станцию. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Себе взял Sony HDR-AS20, по сути та же го про3 только со стабилизацией и стоит 9т.р. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Изменено 20 марта, 2016 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ZakonOdin Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 хорошая штука, но лучше переплатить и взять оригинал, чем китайскую подделку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти