Тартынский Андрей Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кто нибудь сравнивал старую школоту типа 9812/31 и молодых 9882/86 Старички нравятся как играют, но года берут свое, в повсидневном использовании бывает не удобен ( диски прыгают, отдача / прием диска проблемный ). Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кто нибудь сравнивал старую школоту типа 9812/31 и молодых 9882/86 Старички нравятся как играют, но года берут свое, в повсидневном использовании бывает не удобен ( диски прыгают, отдача / прием диска проблемный ). Меня могут закидать ссаными тапками, но стариканы 981х и 983х, а также 985х серии, куда солиднее говна ныне выпускаемых, у мну 9835р ему уже 10лет, и ведь сволочь работает и не бумает глючить, а с дисками я решил вопрос приобритением эмулятора сд чейнджера, теперь флехи и сд карты наше все Штатка:sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 алебастер96, какашку оставлю при себе))) RB20 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 алебастер96, какашку оставлю при себе))) Бгг...это что позвольте узнать за девайс?:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 алебастер96, это 117,137,178 и т.п. RB20 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Взял 9831, за 1тыс , состояние близко к идеальному , отдал на чистку и т.п 600р. Обошелся в 1600 . Всем нравится , но вот диски сбиваются Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 был у меня 9813, играл опупительно, но диски zaebali . потом купил 9886 прикольный, удобный. звук нормальный. ну опять же ИМХО. Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну вот алебастр купил 35 и купил эмулятор ченджера , даю 100% что разница в качестве есть. допустим одну и туже песню с диска включить и с эмулятора. то с диска намного ярче Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну вот алебастр купил 35 и купил эмулятор ченджера , даю 100% что разница в качестве есть. допустим одну и туже песню с диска включить и с эмулятора. то с диска намного ярче Вот и я про что , если яркости этой алпайновкой не будет, то смысл его Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну вот алебастр купил 35 и купил эмулятор ченджера , даю 100% что разница в качестве есть. допустим одну и туже песню с диска включить и с эмулятора. то с диска намного ярче Тема в разделе ГУ есть, там я описывал как работает этот эмулятор.. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тема в разделе ГУ есть, там я описывал как работает этот эмулятор.. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95774 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот и я про что , если яркости этой алпайновкой не будет, то смысл его хороший вопрос, только кто сказал, что я купил их- гу и эмулятор в ОДНО!!!! время?! мафон со мной без малого 10 лет, чейнджер я купил полгода назад, про яркость алпайновскую я думаю вопрос закрыт, разницы лично я не увидел между сд и чейнджером, если уж совсем религия наступает на горло и только одна мысля "мол я щетаю шо дыска башмачет лучше ятуровского эмулятора" то на этот случай у меня отлично работает сд секция, хотя звук с флешки и сд карты и без того хорош, и я разницы вообще не увидел, тоже скептически смотрел на альтернативу болванкам, которые меня просто остоебенели, но прикупив и установив эту шайтан блуду, все диски через недельку я выкинул в помойку Штатка:sad: Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот и я про что , если яркости этой алпайновкой не будет, то смысл его короч я бы взял 9886 на твоём месте, а потом попозже взял 100-тый проц для него. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Система построенная на пассиве. Проц не нужен . Я уже думаю обратно сони с9000 ставить. Хоть просто CD но на нем хоть танцуй, диски не прыгают Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 короч я бы взял 9886 на твоём месте, а потом попозже взял 100-тый проц для него. Не, точно не 86ой и 100ыйьпроц, не мое пальто, двушка, плюс саб мне хватает,наиграюсь запилю трешку)))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти