Ser27 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Парни, а что будет, если к примеру щелевой фи до изгиба ширина порта к примеру 9см а после изгиба 11см? Тобишь к примеру 30см по 9см шириной, а 50 по 11см шириной. Как изменится настройка или что произойдет вообще? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ser27 Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я думаю по фиг какие лишь бы размер порта в итоге был тот что нужен Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как то раз посчитал другу короб, но он запилил так же немного криво: у основания узко, а потом широко. То есть вначале ширина 2.5см, длиной всего 2 см, а потом 3.5 ширина на протяжении 30см. Так вот играло с таким касяком шикарно, рок лупил божественно, негры играли очень глубоко и клуб успевал. Спустя 1 год, сделали такой же короб но без касяка - звук намного хуже, кое как играют только негры, а клуб долбит по башке, рок в пролете. Щас ломаем голову неужели такой мизерный касяк мог так повлиять. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Ser27 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 TEMka сказал: Как то раз посчитал другу короб, но он запилил так же немного криво: у основания узко, а потом широко. То есть вначале ширина 2.5см, длиной всего 2 см, а потом 3.5 ширина на протяжении 30см. Так вот играло с таким касяком шикарно, рок лупил божественно, негры играли очень глубоко и клуб успевал. Спустя 1 год, сделали такой же короб но без касяка - звук намного хуже, кое как играют только негры, а клуб долбит по башке, рок в пролете. Щас ломаем голову неужели такой мизерный касяк мог так повлиять. У Меня на выходе уже чем вначале. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Лучше делать на входе уже, а на выходе можно шире дать, но никак не наоборот. А вобще самые прикольныепорты это Экспо, у них образующая идет как песочные часы примерно, грубо говоря 9 см на входе, сужение до 5-6 см и 10 см или больше на выходе. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти