akella74 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 :hi: ув. модераторы , интересует причина не размещения объявления ? all goodness and peace Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 др. словами пытался выложить усилитель на продажу , но объявления так и не появилось all goodness and peace Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 akella74, может потому что не по Правилам выложил ?:praising: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54484 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deniskaaa1994 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 akella74, может потому что не по Правилам выложил ?:praising: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54484 тоже интересует этот вопрос. все по правилам делал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 deniskaaa1994, на модерацию объявлений уходит до 5 дней ! Ждите я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 понятно , будем ждать , просьба личного хар-ра , если объявление не проходит не могли бы указать причину ( тыкнуть пальцем ) просто сколько не выкладывал объявления , с первого раза редко проходит модерацию , заранее спасибо ) all goodness and peace Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 akella74, Скажи,а ты всё делал по Правилам ? Последний пункт - Предварительный просмотр делал ? Как думаешь - пройдёт твоё объявление модерацию ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) 1 момент , там еще было фото Изменено 17 июля, 2015 пользователем akella74 all goodness and peace Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 1 момент ' date=' там еще было фото[/quote'] что то я ответы на свои вопросы не услышал... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Скажи,а ты всё делал по Правилам ? Последний пункт - Предварительный просмотр делал ? Как думаешь - пройдёт твоё объявление модерацию ? Делал по правилам , но упустил важный момент , :hi: , буду внимательнее в следующий раз. all goodness and peace Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если ссылка на фото с "Вконтакте",обьява не выйдет.Используйте радикал и предворительный просмотр. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 почему так долго объявления выкладывают? пишу по правилам, не первый раз выкладываю 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сейчас срок ожидания должен составлять не менее 5 дней. Только после этого времени можно поднимать тревогу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти