Yorik Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем привет. Просьба не ругать, если что не так. Состав системы. NM6-8 20штук 25neo 16шт OGO2500 2 шт HLX 2.300 1 штука Сабовое звено Deaf Bounce 312 2+2 2 шт Усь АЕ 5500 Питание Под капотом Хавкер 300 Багажник пока 2 гелика по 85 Генератор mechman 370a с выносным регулятором Провода пв50 одна пара протяжек Мафон пионер 80 Машина создается как шоукар и для участия в басбоксинге наилегчайший класс Ну и фотки Пилим под пищи Параллельно заняты коробом. У шнива беда с багажником[emoji17][emoji17][emoji17] Продолжение следует))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Двери перетянуты биэластиком. Вещь афигенная Накладка с пищалками облетела контакт... Провод в дверь. Выбор большой. 19х1.5 тема))) Располагаем уси на фронт. Точнее очень громкий фронт. Готовый фронт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А вот и звери приехали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Накладка с пищалками облетела контакт... Провод в дверь. Выбор большой. 19х1.5 тема))) Накладка-интересный ход!!! 19х1,5- Один желтый остальные одноцветные? Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да, но пронумерованы Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Шикарные обшивы получились! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 лютый фронтец Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да, но пронумерованы Сомнительное удобство... Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сомнительное удобство... Каждый провод через каждые 10см пронумерован с завода. Немцы, они такие Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Каждый провод через каждые 10см пронумерован с завода. Немцы, они такие ах вот оно как! Теперь понятно! Так то да, огонь! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ирек, ни чё се ты разошёлся:good:. Молодец. Слежу! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Оу, шнивка!!! Крутяк! У самого шнива, даже не представляю как все это можно запихать в багажник. Я тут никак не продумаю как две десятки уместить так, чтобы хоть чють чють места осталось... Удачи в постройке! One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Для картошки, как многие говорят, у меня есть большой прицеп. Поэтому мне свободный багажник ни к чему)) Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Для картошки, как многие говорят, у меня есть большой прицеп. Поэтому мне свободный багажник ни к чему)) Да и зачем собственно на шоукаре картоху возить, они (шоукары) для других целей ::hair:::mic29::mic29::mic29: One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти