Atprost Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Стоит выбор саба.Что то я совсем запутался в этих прошках,никогда их в руках не держал чем отличаются 380 и 382? или лучше взять 381 и заменить на нормальные шайбы? Как я понял проблема с шайбами встречается у всех,но у 301 это прям болезнь, а кто-то пишет что слушает и все живо-здорово! Цель повседнев негры 28-40гц.выносливость и рез конечно) в 1ом мощи чистой примерно будет ватт 600 Или взять Pride lc 15 Интересно ваше мнение! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Взять прайд и не заморачиваться Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Бери кикс без замарочек)) Скоро будут про повер обновленные, а также новая линейка сабов торнадо, в августе, думаю это будет лучшим выбором запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а САшка отдыхает штол? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 antoha086, про повер больше не будет рваться? Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Бери пропауэр! Только хода сильно много не давай им. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как по мне, так совсем разные головки и сравнивать их некоректно. Но если только под негров, то я за кекса, а месли в планах еще и музыку послушать - то прайд. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Бери кикс без замарочек)) Скоро будут про повер обновленные, а также новая линейка сабов торнадо, в августе, думаю это будет лучшим выбором Ты какую модель от себя посоветуешь? Отправлено с моего Glacier TS7 через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Либо обновленный про повер подождаьь, либо торнадо, если терпеть невмоготу то про 381 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не раздумывая взял бы прайда, он хотябы не порвётся как целка на неграх и мощу эту вывезет как нехрен делать Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Либо обновленный про повер подождаьь, либо торнадо, если терпеть невмоготу то про 381 а какже рвущиеся шайбы? и какие у них бывают катушки? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не раздумывая взял бы прайда, он хотябы не порвётся как целка на неграх и мощу эту вывезет как нехрен делать 4" соблазняют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 4" соблазняют а смысл, если в 1ом мощи чистой примерно будет ватт 600 :empathy: прайд на такую мощь громче окажется. да и резонансная норм для низа. Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Была когда то у меня проха, тема нормальная, но подвернулся вариант ббшки 12й и тут я понял что бананы тема) а если по конструктивней, то катуха явно переваривает больше квадратного сигнала от кикса , это уже +, так же катуха алюм, что под высокую настройку (в моем случае) - самое то, да и качество сборки у прайда на хорошем уровне , в конце концов он весит больше чем Прошка, могу предположить что диаметр ферритовых колец больше чем у прохи, а соответственно мотор мощней) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Лучше конечно же Pride LC 15 Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти