Meloman52r Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Папа Карло, там 1 пара rca? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Папа Карло, там 1 пара rca? да 1 пара JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В сортах говна не разбираюсь, посоветовать ничего не могу) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 тоже за дживиси, из дешевых достойно играют и две пары линеек на борту Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Meloman52r Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мне бы 2 пары RCA, усилитель повешу на них, посоветуйте пожалуйста что-н из этой категории.. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мне бы 2 пары RCA, усилитель повешу на них, посоветуйте пожалуйста что-н из этой категории.. Тебе регулировка перед/зад (фейдер) точно будет нужна? Потому что если не нужна, то достаточно одного выхода и Y- разветвителей, с помощью них и саб с одного выхода подключить можно. Только желательно чтобы на саб выносной регулятор был... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Meloman52r Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 присмотрелся еще к 460ui пионеру, норм аппарат за эти деньги?) Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Посмотри соседнюю тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1517793#post1517793 сам являюсь обладателем дешманского пионэра. ..150 ui там расписал все его возможности... за 2000 мне кажется лучше не найти) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 за 2000 мне кажется лучше не найти) Улыбнуло На нормальных сайтах есть опция "сравнить"... После чего возникает таблица с точечками что в говнитолке есть и черточками чего нету... КАК ты думаешь , мы тут не посмотрели на точечки и черточки???:sarcastic: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Meloman52r Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Папа Карло, присмотрелся еще к 460ui пионеру, норм аппарат за эти деньги?)Как прокомментируешь?)) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Папа Карло, Как прокомментируешь?)) Сами посмотрите. Я уже сказал , что выдающееся в этой ценовой категории искать - это :facepalm: лучше убейте!!! Хотя именно ЭТо я и нашел... Дживик с 24 битным процем , с нормальной мощей, общающийся с яблоками... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Meloman52r Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 между 170ui и x460ui будут хоть какие-то отличия в плане звука? Или везде примерно все одинаково?) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 между 170ui и x460ui будут хоть какие-то отличия в плане звука? Или везде примерно все одинаково?) 170 читает флэк, не может управляться с руля. 460 может управляться с руля, флек не читает, дружит с Андроидом... Вав не читают обе , у обоих по 6 выходов. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 170 читает флэк, не может управляться с руля. 460 может управляться с руля, флек не читает, дружит с Андроидом... Вав не читают обе , у обоих по 6 выходов. у 170 ui 2 пары линеек т.е. 4 выхода. C руля управление есть.! у меня 150 ui подключен к кнопкам на руле. (подключал сам).. без всяких специальных приблуд. Для подключения кнопок руля вход с права (многие думают что это аукс ) работает только с резистивным управлением, каншина естественно не работает. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 По всей видимости одна из пар линейников переключаемая как тыл или сабвуфер (потому и указали как 6 пар). Ну что делать? Обманщики. Все равно перед покупкой лучшее средство внешний осмотр - он и дешевым , и дорогим девайсам показан. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти