atikhobaev Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток. Хондоводы или люди которые могут подсказать... Ситуация такова, что нужен более мощный генератор на Honda Civic ferio кузов es1 двигатель d15b, хочу ампер хотя бы от 130, весь интернет облазил, никто не ставил на этот мотор гену мощного... Dc и мехман это конечно здорово но дороговато, может из хондовских генераторов есть что то такое. Буду благодарен за совет... Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток. Хондоводы или люди которые могут подсказать... Ситуация такова, что нужен более мощный генератор на Honda Civic ferio кузов es1 двигатель d15b, хочу ампер хотя бы от 130, весь интернет облазил, никто не ставил на этот мотор гену мощного... Dc и мехман это конечно здорово но дороговато, может из хондовских генераторов есть что то такое. Буду благодарен за совет... от бэх поищи на разборках. или с вольво. но колхозить придется Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 у твоей хонды коленвал в обратную сторону вращается, трудно найти генератор обратно вращения. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Владею хондой црв re 4. Штатный гена на 130 а. Примастырить я думаю реально. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Kio Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тоже ищу,что бы его по мощнее в сива пихнуть.да что бы и не мудрить там ничего. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 решил проблему? свам попался в капкан обратного направление вращения колена Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 у твоей хонды коленвал в обратную сторону вращается, трудно найти генератор обратно вращения. генератору п*х в какую сторону крутится чтоб работать:hi: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 генератору п*х в какую сторону крутится чтоб работать:hi: чтобы вырабатывать ток - да, а вот охлаждение - не факт. крыльчатка-то сделана направленная Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
алексаа Опубликовано 3 августа, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вижу, прошли года. Сейчас тоже ищу мощный генератор Хонда, обратного, неправильного вращения. От чего смотреть\подбирать?? я ещё и ограничен его общей длиной, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти