Vagrant Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :) если честно,от больших давлений я далек постолько поскольку.Кучку маленьких громких ящиков уже послушал.Громких,но не играющих.Для своих домашних 100 гдн делал три вида объема:от родных 60 литров до 120 конечного результата.У каждого свои вкусы.Вот гудит саб,откровенно гудит.Но громко.Заткни,говорю,фи и послушай.Для меня так музыкально,а для хозяина тихо.И пофиг ему,что структуры баса нет абсолютно.Понятно,что при уменьшении ящика,да еще и при довольно высокой частоте настройки отдача будет больше за счет высокой добротности системы.Только на звуке это положительным образом не сказывается.Тут оптимальный вариант тогда выходит для динамика,что я рассматривал:30 литров с настройкой герц на 30-35.Надо надавить:работаем через фи.Для души:затыкаем его нафиг. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 как это мощность не причем?! если больше мощи то будет больше ход, соответсвенно объем делать меньше... если мощи меньше, то объем больше... я не об этом. я имел в виду что частота настройки ящика изменяться не будет с изменнием подводимой мощности. А подбором объема мы просто ограничиваем ход на резонансе ящика чтобы динамик не превысил максимальный ход и не порвал подвес.Так ведь? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :) если честно,от больших давлений я далек постолько поскольку.Кучку маленьких громких ящиков уже послушал.Громких,но не играющих.Для своих домашних 100 гдн делал три вида объема:от родных 60 литров до 120 конечного результата.У каждого свои вкусы.Вот гудит саб,откровенно гудит.Но громко.Заткни,говорю,фи и послушай.Для меня так музыкально,а для хозяина тихо.И пофиг ему,что структуры баса нет абсолютно.Понятно,что при уменьшении ящика,да еще и при довольно высокой частоте настройки отдача будет больше за счет высокой добротности системы.Только на звуке это положительным образом не сказывается.Тут оптимальный вариант тогда выходит для динамика,что я рассматривал:30 литров с настройкой герц на 30-35.Надо надавить:работаем через фи.Для души:затыкаем его нафиг. Воффчег это тема про сандаль хром :) Тут царствует давление и громкость. структура баса и нюансы струнных не актуальны SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Гриша, подойдет ли подвига зв3 к мотору зв2? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не знаю в какую тему написать. Возможен ли тюнинг сандаликов? Или ограничимся подвижками готовыми(?). Есть ли официально признаные в регионах мастерские/люди кто сменит подвижку, заклеит/перемотает, или только в москву слать? Из того что помню можно было заказать люминь катушку (но вместе с подвижкой)... для sa(?)серии. Понимаю что большинству стандартных предложений за глаза.... но ведь хочется большего за меньшие деньги:blush: На примере ДЦ=катушки от старших серий на младшие. На примере ДД= диффузоры кевлар..... и если не ошибаюсь есть возможность прикрутить +доп.магнит при этом магнитное поле растягивается иначе и БЛ значительно подрастает. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я так понял эта партия сандалей не будет хром? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я так понял эта партия сандалей не будет хром? на этой партии хрома не будет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 будет золото Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот так и разбиваются идеи поставить дин магнитом наружу ) Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на этой партии хрома не будет блин ну и новост:sorry: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 блин ну и новост:sorry: Я думаю не один ты щас такой сидишь )))) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 значит так, кого не устраивает моторы без хрома - пишите в личку, верну вам деньги. Меня тоже об этом не предупредили, да и Джейк не знал до того как моторы пришли к нему с завода. хром моторы будут в осенней поставке - если для кого то именно этот параметр является решающим Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а че вам хром все равно такие большие моторы вверх магнитами практически не реализуемо сколько я не старался никак не влазит ввех магнитом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пацаны с крышей в распор видать хотели ставить чтоб не флексело =) Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пацаны с крышей в распор видать хотели ставить чтоб не флексело =) Да неееее.. вырезать заднее стекло и наружу магнит вынести ))) :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения