yakushevdesign Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я уже не удивляюсь чего только там нет... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если воровать чужие номера - могут 3,14здюлей дать :sarcastic: Оффтоп Как погода в Астрахани? А то на рыбалку собрались :dance: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вот поэтому я и езжу без номеров,чтоб такие плохиши как ты не своровали интересно что у тебя за ксива что можешь ездить без номеров а стекла заклеивать аракалом=)) по чем можно такую купить? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Погодка прелесть! Как говорится, бабье лето началось! Градусов 25-30 днем, легкий прохладный ветерок, солнышко печет. Вот только ночью "морозец", утром хоть тулуп надевай. Мотались недавно на рыбалку, с ночевкой, улов приличный! Только успевай закидывать! И ведра подносить для новой рыбы YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 интересно что у тебя за ксива что можешь ездить без номеров а стекла заклеивать аракалом=)) по чем можно такую купить? Ну это же Радик!!, его тупо все знают :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как бы интересно, какое наказание за это? 1. менты будут шевелица то по заяве... 2. со слов потерпевшего могут возбудить дело по статье "кража" 3. оно вам надо ради безполезного куска алюминия идти по статье???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас в городе стали очень часто снимать номера! Практически каждый день в бегущей строке новое обьявление типа ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГОС НОМЕР и тд... Крыс много развелось которые хотят по легкому денег срубить.. Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Погодка прелесть! Как говорится, бабье лето началось! Градусов 25-30 днем, легкий прохладный ветерок, солнышко печет. Вот только ночью "морозец", утром хоть тулуп надевай. Мотались недавно на рыбалку, с ночевкой, улов приличный! Только успевай закидывать! И ведра подносить для новой рыбы Что ловили? На что? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сейчас карась прет (серебристый) или буфала, как её называют! Большой такой, ухх! На червей, как всегда ловили! А удить можно чем хочешь, хоть на спиннинг, хоть на закидушку, на поплавок - клёв отпадный! Два мешка рыбы увезли с собой, причем недалеко уезжали за город, всего 50км, а вот если глубже пойти уууууууу YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас в городе стали очень часто снимать номера! Практически каждый день в бегущей строке новое обьявление типа ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГОС НОМЕР и тд... Крыс много развелось которые хотят по легкому денег срубить.. то же самое у нас в городе последнее время... если украли номера - нужно срочно идти писать заяву в ментуру, иначе с твоими номерами грабанут какой нить банк и потом доказывай за решёткой что ты не верблюд....::ass:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сейчас карась прет (серебристый) или буфала, как её называют! Большой такой, ухх! На червей, как всегда ловили! А удить можно чем хочешь, хоть на спиннинг, хоть на закидушку, на поплавок - клёв отпадный! Два мешка рыбы увезли с собой, причем недалеко уезжали за город, всего 50км, а вот если глубже пойти уууууууу не трави душу.. хочу к вам в края безумно!!!!!! два года подряд ездили в августе.А в этом году шот несраслось-думаем мож в 20ых числах получиться. Да буфоло -это сила!!:mocking: а еще я от сомятины тащусь:nyam1: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это я не стал уж так сильно разжигать тебя, поэтому ограничился буфолой :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это я не стал уж так сильно разжигать тебя, поэтому ограничился буфолой :hi: Ну мы ниже едем, в район Мумры. Хочется по хищнику вдарить, да по сазану по возможности, ну и буфалу хорошую половить тоже приятно, в прошлом году по ней оторвались душевно прям:nyam2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну мы ниже едем, в район Мумры. Хочется по хищнику вдарить, да по сазану по возможности, ну и буфалу хорошую половить тоже приятно, в прошлом году по ней оторвались душевно прям:nyam2: А мы ездием под поселок Енотаевка-парашкина труба называеться Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А мы ездием под поселок Енотаевка-парашкина труба называеться Слышал, даже карта Парашкиной протоки есть с местами ловли разной рыбы:dance: Но поехать туда все никак не получается Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти